Евросвет отключен!

Сколько взяли? Раньше они наотрез отказывализь "лезть в мозги", как они выражалисьBuddy писал(а):Дженсер добролюбова
ТурбоВазКлассик писал(а):Сколько взяли?
Паразиты... В том году то ли в ОВОДе, то ли ещё где (но не в Дженсере) делали за 800 рубBuddy писал(а):1500 р.
Buddy писал(а):Ellenna
Дженсер добролюбова
Они опять откажутсяEllenna писал(а):если им намекнуть что мы в курсе что там почти нечего делать, цену скинут?
ТурбоВазКлассик писал(а):Они опять откажутсяEllenna писал(а):если им намекнуть что мы в курсе что там почти нечего делать, цену скинут?!
Buddy писал(а):Ellenna ща ездил на белую дачу в мегу просто приятно стало ездить свет включался как надо и так же отключался когда было светло. Причем я так понял по мере освещенности дальний ближний включается. внутри на парковке включился при выезде отключился ))) я доволен. когда в машине есть функция авто. ее нужно вернуть на место.
а то нет придумали включенный свет днем и ночью.
Buddy писал(а):при выезде за город то бишь МКАД фары всегда должны быть включены!
Oldman писал(а):Звучит это несколько по другому!
При движении вне населенных пунктов...
Buddy писал(а):при выезде за город то бишь МКАД
Buddy писал(а):Ellenna они давно есть при выезде за город то бишь МКАД фары всегда должны быть включены! только кто этому следует ? и потом из режим авто так же легко отключить как и включить
Ellenna писал(а):остановил гаишник со словами: - нарушаем? - хотя мимо ехали и как я с габаритами и вообще без оных
Storm писал(а):Я не могу, понять зачем нужен датчик света если постоянно вкл. ближний свет.
Storm писал(а):А приборная панель начинает ярче, светится когда заезжаешь в тоннель, даже в габаритном режиме.
Storm писал(а):Но ближний свет в режиме авто вкл. постоянно, чего он регулирует датчик то.
Storm писал(а):если постоянно включен ближний свет, где изменения работы их все равно нет, датчик бестолковый, должно быть так въехал в тоннель свет вкл. выехал выкл., вот это я понимаю фишка.
Вернуться в «Электрооборудование: фары, стартер, генератор...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость