Забыли добавить, как и все компании страховщиков Российского рынка этих услуг!

Пока эти слова можно смело отнести к всем страховым вместе взятым, практика у них такая, понимаешь! У меня опыт штук пяти разных есть, знаю о чем говорю!andy писал(а): по ОСАГО с ними реально только в суде разбираться

Извините, но не могу согласиться с этим, приходилось и РЕСо сталкиваться, очень плохо показала себя эта компания, задержки с выплатами, необоснованное занижение выплат, нежелание отвечать перед клиентом( только с помощью письменных запросов, удавалось "продавливать ситуацию! А это не каждому под силу!, и многое ,что ещё мог-бы сообщить с конкретным примером! Но суть даже не в РЕСО, а в постановке суждения-Lawyer писал(а):Жадность" РЕСО обусловлена спецификой бизнеса - страховая компания не благотворительная организация, стабильность и успешность страховой компании напрямую зависит от соотношения размеров страховой премии и суммы страховых выплат.
ИМХОLawyer писал(а):"Жадность" РЕСО обусловлена спецификой бизнеса - страховая компания не благотворительная организация,

Jani писал(а):Сталкивался 2 раза проблем вообще небыло, есть свой агент который может дать скидку порядка 10%.
Если нужно могу дать телефон.

Извините, но не могу согласиться с этим, приходилось и РЕСо сталкиваться, очень плохо показала себя эта компания, задержки с выплатами, необоснованное занижение выплат, нежелание отвечать перед клиентом( только с помощью письменных запросов, удавалось "продавливать ситуацию! А это не каждому под силу!, и многое ,что ещё мог-бы сообщить с конкретным примером! Но суть даже не в РЕСО, а в постановке суждения-Гарик писал(а):Lawyer
ИМХОLawyer писал(а):"Жадность" РЕСО обусловлена спецификой бизнеса - страховая компания не благотворительная организация,
[/quote]Гарик писал(а):krab1946 писал(а):По-моему дрянь..
Забыли добавить, как и все компании страховщиков Российского рынка этих услуг!

В РЕСО отвратное отношение к клиентам, и похоже Вам и самому это известно, раз Вы пытаетесь "подвести базу" под т.н. "жадность"Lawyer писал(а):в РЕСО очень хорошо организован процесс выплат.
Lawyer писал(а):"Жадность" РЕСО обусловлена спецификой бизнеса - страховая компания не благотворительная организация,
Гарик писал(а):По-моему дрянь..
Гарик писал(а):Забыли добавить, как и все компании страховщиков Российского рынка этих услуг!
Lawyer писал(а):В вашем первом сообщении больше объективности.

По автострахованию не сталкивалась с этой страховой.
а если вы обратились с заявлением о выплате значит хотите поиметь денег уже со страховой компании - вы страхователь,
который должен соблюдать правила и не дай вам Бог что ни будь сделать не так - встретимся в суде!

Lawyer писал(а):Мы наверно с вами в разных мирах живем.
Lawyer писал(а): РЕСО очень хорошо организован процесс выплат.
, которое и не оставило меня равнодушным! Если бы не Ваша категоричность и сопричасность к данной компании, возможно я и не вступил-бы с Вами в полемику! Но у меня был хороший опыт знакомства с работой данной компании и осмеливаюсь оспорить всё сказанное Вами! В последнем сообщении Вы пытаетесь увести наш спор в другую плоскость, у меня достаточно аргументов и для спора с Вами этой области, но так мы уйдём Бог знает куда от начальной темы: КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РЕСО! Я высказал Вам своё мнение и увидел Вашу реакцию(иной и быть не могло), поэтому в праве считать наш спор по ОСНОВНОМУ вопросу прикрытым! Дабы не перейти границ ТЕМЫ(не хочу ,что-бы её потёрли)!Lawyer писал(а):"Жадность" РЕСО обусловлена спецификой бизнеса - страховая компания не благотворительная организация,

Но у меня был хороший опыт знакомства с работой данной компании и осмеливаюсь оспорить всё сказанное Вами!
Lawyer писал(а): И я действительно в теме страхования.

Гарик писал(а): Вы забыли добавить- Именно в этой компании! [quote]
Lawyer
Невнимательно читаете или намеренно передергиваете. Я работаю в страховании с 2000 года - в РЕСО менее года.
Гарик писал(а): А по вопросу работы РЕСО, я сообщил выше,
Где ?когда? Может я чего пропустил? ,
а о чём ещё Вы хотите спорить, и перестаньте кичиться своим "опытом", его видно невооружённым глазом и так, жалко только, что он не поможет тем, кого РЕСО в очередной раз обманет с выплатами ! А аргументы Вам по почте послать, у меня целый пакет предсудебного разбирательства с РЕСО?!
"Кто кого обманет" - это вам виднее.
Зачем по почте? Если бы у вас были аргументы, заслуживающие внимания, я думаю всем кто читает эту тему было бы интересно о них знать - мы ведь обсуждаем "отношение к ресо" или вам хочется обсудить мою персону? Тогда откройте другую тему, если правила этого форума допускают такого рода обсуждения или признайте, что нет у вас никаких доводов - просто негативное мнение, которое вы не хотите (не можете) обосновать. Вы прям как бывший ген.прокурор Скуратов: "У меня 7 чемоданов компромата..." И?

andy писал(а):Ненавижу РЕСО!!! Не знаю как у них с КАСКО но по ОСАГО с ними реально только в суде разбираться. Или брать сколько дают, добавлять еще столько же и ..... Их оценщик насчитает мизер, такой, что Вам даже с Б\У запчастями денег добавить придется 30-50%.
Мало того что заколебешься у них по очередям таскаться, (сидела весь день у них на Нагорной чтобы документы сдать на получение компенсации, пятьсот какая то в очереди!)
Не могут офисов открыть
, чтобы клиентов по человечески обслуживать. Так потом еще и начисляют в лучшем случае 2/3 от реальной стоимости ремонта. Я даже экспертизу делала независимую в МАДИ, чтоб этих козлов на место поставить. Сделала, насчитали + 300$. РЕСО ессно в отказ -"обращайтесь в суд". Я плюнула и дело до конца не довела. Еще и по судам таскаться, время и нервы тратить свои.

Tesoro писал(а): Я плюнула и дело до конца не довела. Еще и по судам таскаться, время и нервы тратить свои.

Но вообще конечно надо наказывать 

avl писал(а):.(обязательно нужно быть идеально чистым)
ждала 8 месяцев.

Ируся писал(а):lebuabodran
чисто за машину, у них в РЕСО какая то акция..они сильо снизили цены
ранее были самыми дорогми по Кашкаевскому КАСКО
так нам сказали типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей