ДемАндрей писал(а):NAta4ke писал(а):Аш-какАй ура, ура!!!! Теперь у нас есть День рождения!!!
Предлагаю полугодовой ЮБИЛЕЙ провести в калужской заставе.
поддерживаю

ДемАндрей писал(а):NAta4ke писал(а):Аш-какАй ура, ура!!!! Теперь у нас есть День рождения!!!
Предлагаю полугодовой ЮБИЛЕЙ провести в калужской заставе.
Аш-какАй писал(а):А что такое? Кому-то не хватило?
Аш-какАй писал(а):Что-то долго ждать! Я бы на пораньше передвинул! Можно отпраздновать четверть юбилея!
Анатолий писал(а):Далековато с Алтуфьево до Калужской заставы.
Анатолий писал(а):Да уж, плохо северянам, когда 80% южан в клубе![]()
![]()
Далековато с Алтуфьево до Калужской заставы. Может где-нибудь нейтрально выбрать, чтобы всем было удобно?
NAta4ke писал(а):НейтральнА - это Кр.Площадь![]()
ТурбоВазКлассик писал(а):NAta4ke писал(а):НейтральнА - это Кр.Площадь![]()
А для москвичей центр земли - это Кр.Площадь?!
Мы тут как минимум со всей России, центр будем искать в другом месте. Создадим Нью-Васюки-Кашкалэнд
.
mischuk писал(а):Racer, отдельное спасибо за баранину от моего мужа-он до сих пор в восторге пребывает- вот ведь вкуснятина была
mischuk писал(а):Racer, отдельное спасибо за баранину от моего мужа-он до сих пор в восторге пребывает- вот ведь вкуснятина была
Alexandr писал(а):Все соглашайтесь, более красивого места в Подмосковье чем Дубна я не встречал, далеко, но очень красиво ТурбоВазКлассик ( ТВК) я за
![]()
![]()
.
Tesoro писал(а):Alexandr писал(а):Все соглашайтесь, более красивого места в Подмосковье чем Дубна я не встречал, далеко, но очень красиво ТурбоВазКлассик ( ТВК) я за
![]()
![]()
.
Так так так...а где это..сейчас посмотрю...а то я думаю куда б намылиться на выходные дни..в Тверь уже поднадоело...ищу красивые местечки с историей в км так 200-250 от Москвы
Анатолий писал(а):Да уж, плохо северянам, когда 80% южан в клубе![]()
![]()
Далековато с Алтуфьево до Калужской заставы. Может где-нибудь нейтрально выбрать, чтобы всем было удобно?
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):Alexandr писал(а):Все соглашайтесь, более красивого места в Подмосковье чем Дубна я не встречал, далеко, но очень красиво ТурбоВазКлассик ( ТВК) я за
![]()
![]()
.
Так так так...а где это..сейчас посмотрю...а то я думаю куда б намылиться на выходные дни..в Тверь уже поднадоело...ищу красивые местечки с историей в км так 200-250 от Москвы
Ну мы поближе. 105 км. А места у нас прекрасные! Волга, Московское море, ГЭС с перепадом 19 м (почти ниагарский). И вообще наукоград со всеми прелестями. Кстати по количеству бассейнов на душу населения мы вышли на первое место в России!
Racer писал(а):mischuk писал(а):Racer, отдельное спасибо за баранину от моего мужа-он до сих пор в восторге пребывает- вот ведь вкуснятина была
ПожалуйстаОчень приятно, что понравилась
![]()
Вот только в следующий раз надо побольше брать
Tesoro писал(а):Ну всеее..ждите в понедельник в гости....поедем на КАше
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):Ну всеее..ждите в понедельник в гости....поедем на КАше
На понедельник запланировал некоторые дела, но думаю смогу вырваться на некоторое время для минимальной экскурсии
. Для связи кину телефон в личку.
ТурбоВазКлассик писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):Ну всеее..ждите в понедельник в гости....поедем на КАше
На понедельник запланировал некоторые дела, но думаю смогу вырваться на некоторое время для минимальной экскурсии
. Для связи кину телефон в личку.
а я так ждал, так ждал... Хотел попросить вас жену покатать на КАше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей