Но после семидневного яхтинга и перелета,проснулась к обеду и было очень плохо, даже покачивало, не хотелось портить массовое настроение.
Надеюсь, такие встречи будут еще, буду рада посетить!
Нескромный вопрос, все-таки, хоть и так получилось у меня

Racer писал(а):Ну вот и я выложил свои фотографии здесь:
http://qashqai-city.ru/forum/album_cat.php?cat_id=3
NAta4ke писал(а):Tesoro классно котяра наш смотриться, как татушка
Женечка писал(а):Посмотрела ролик. Он просто обалденный. Смотрела и слезы на глаза наворачивались. От радости, конечно. Такие все веселые, дружные. И кажутся все такими родными. Как жалко, что я так далеко от Москвы.
А приезжайте все в Питер.
Женечка писал(а):Ладно, если я узнаю заранее про какое-нибудь великое событие в нашем городе, сразу сообщу. Вот и будет толчок.
a72 писал(а):ТурбоВазКлассик
с мейла трудно скачать, могу оригинал выложить, правда весит тяжело
в DVD (mpeg2) формате порядка 380 Мбайт, в mpeg4 в разрешении 320x240 порядка 24 Мбайт, если есть интерес могу выложить, только скажите желаемый формат, думаю 380 Мбайт мало кто захочет скачать.
ТурбоВазКлассик писал(а):Хочу выложить фотки, но не умею их сжимать. Фото где-то по 2,5 мега, 20 шт. Подскажите пути
.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А еще расскажите как видео скачать ? (наше, с мэйла).
ТурбоВазКлассик писал(а):А в мэйле (для сравнения) он в каком формате? Смотрится нормально
Tesoro писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Хочу выложить фотки, но не умею их сжимать. Фото где-то по 2,5 мега, 20 шт. Подскажите пути
.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А еще расскажите как видео скачать ? (наше, с мэйла).
Проще всего наверно выделить все фотографии и отправить типа на отправку в Outlook, автоматически выскакивает окно предлагающее уменьшить размер фото. Выбераете нужный вам размер, а уже из Outlook сохраняете уменьшенный вариант фотографий обратно в комп.Можно конечно в фотошопе ковыряться в Айсидиси. Мне проще через почту.
a72 писал(а):ТурбоВазКлассик
с мейла трудно скачать, могу оригинал выложить, правда весит тяжело
в DVD (mpeg2) формате порядка 380 Мбайт, в mpeg4 в разрешении 320x240 порядка 24 Мбайт, если есть интерес могу выложить, только скажите желаемый формат, думаю 380 Мбайт мало кто захочет скачать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей