MihB писал(а):[
Не скупись народ сделать подпись под фоткой - и понятнее будет и смешнее!
NAta4ke писал(а):a72, здорово super , Вы бибикали, руками махали?
Аш-какАй писал(а):Я на одной подписался.Вдалеке я там стою.
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик
А меня там не видно. Так, чуть-чуть силуэт виднеется. Короче для галочки - что я не мифическое существо.
NAta4ke писал(а):Tesoro классно котяра наш смотриться, как татушка
NAta4ke писал(а):ДемАндрей, ну не ворчите, мы на вас все равно не обижаемся, Вы же с нами
ДемАндрей писал(а):NAta4ke писал(а):Tesoro классно котяра наш смотриться, как татушка
На счет котяры есть сомнения, а вот цвет - СКАЗКА![]()
Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
Это лучше предоставить дамам, описать - по ихней части.Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
ДемАндрей писал(а):Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
Анатолий! Не ломай голову, если сильно интересно, пригласи его в кабак, там и познакомишся.
Анатолий писал(а):Смысл кабака, если ТурбоВазКлассик пишет что он только безалкогольное
ДемАндрей писал(а):Анатолий писал(а):Смысл кабака, если ТурбоВазКлассик пишет что он только безалкогольное
В таком случае смысл в том, что знакомство дешевле получится. И вообще Анатолий ты познакомиться хочешь или напиться?
Sanya писал(а):Анатолий
Надо было на встречу приехать и тогда бы всех сами и увидели
Sanya писал(а):Это лучше предоставить дамам, описать - по ихней части.Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей