Могу сказать только одно - я гораздо моложе выгляжу чем вы себе представляете!

Вот сижу думаю - чтоб такого замутить чтобы всем хорошо было?

Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
Tesoro писал(а):Анатолий писал(а):Интересно, а кто вот конкретно может описать нашего админа, что он за фрукт и с чем его есть?
А что это Вы решили с ним сделать? Зачем интересуетесь?
Шпионские вопросики какие то
![]()
Анатолий писал(а):Аш-какАй
Админы не могут быть добрыми и дружелюбными, работа не позволяет![]()
Они наверное могут вот такимиеще вот такими
ну наверное после работы такими
![]()
![]()
А давайте замутим пьянку, только мужчины и без женщин клуба....сорри, это не дискриминация
Tesoro писал(а):А из каких соображений нас на пьянку не берете? Без нас же скучно будет!
Анатолий писал(а):Tesoro
Ну вы же сауну не любите, да? Правда?
Анатолий писал(а):А может всеже куда-нибудь в кабачок? Интересно, а как на это смотрит общество?
Женечка писал(а):Анатолий
Знамение было не знамением, а вводом в заблуждение.
Oleg писал(а):Анатолий писал(а):А может всеже куда-нибудь в кабачок? Интересно, а как на это смотрит общество?
Я очень люблю "О пожаре звоните...01" на Университете. Накануне встречи мы с TSergem там встречались. Он по достлинству оценил заведение.
Пиво - ассортимент, выпива - любая, еда - вся вкусная. Обслуживание - на высоте. Цена - с 8-ми вечера до 1 ночи с носа - по 3500 р. причем ни в чем себе не отказывали
Анатолий писал(а):и с чем его есть?
ТурбоВазКлассик писал(а): есть его не надо он шашлыком делится
Oleg писал(а):Анатолий писал(а):и с чем его есть?
Есть его?Он худой очень, его долго откармливать надо!
Это первое!
А второе, мы съесть его не дадим - он пользу приноситТурбоВазКлассик писал(а): есть его не надо он шашлыком делится
Да и , воще, ты трогать его не моги...!!!
Oleg писал(а):Женечка
Если Вы приедете к нам, то мы точно всех девчонок клуба позовем
NAta4ke писал(а):... а когда у нас будет первая годовщина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей