Где можно посмотреть и опробовать машинку?
Где можно посмотреть и опробовать машинку?
#1Заехал в у-сервис хотел посмотреть потрогать Кашкай т. к. есть желание его купить, ай нету. Скажите где могу посмотреть потрогать у какого дилера уже есть? Не хочется покупать по фоткам а вдруг расстроюсь.
Всем удачи!!!
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
По нашим данным, на текущий момент в свободном просмотре есть Ниссан Кашкай в Автоспеццентре в Химках и в центре Кунцево.
Автоспеццентр:
Адрес: 141408, Московская область, г. Химки, 23-й км Ленинградского шоссе (2,5 км от МКАД, остановка Родионово)
Телефон: (495) 786 2222
E-Mail: info@autonissan.ru
Часы работы:
автоцентр: ежедневно 8:00 - 22:00;
сервис: круглосуточно
Карта проезда:
Автоспеццентр:
Адрес: 141408, Московская область, г. Химки, 23-й км Ленинградского шоссе (2,5 км от МКАД, остановка Родионово)
Телефон: (495) 786 2222
E-Mail: info@autonissan.ru
Часы работы:
автоцентр: ежедневно 8:00 - 22:00;
сервис: круглосуточно
Карта проезда:
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Ниссан центр Кунцево:
Телефон: (495) 933 4033
Схема проезда:
И тот и тот вариант конечно не близко, на троллейбусе просто так или на метро на доедешь... :x Но у них РЕАЛЬНО есть Кашкаи для просмотра.
Телефон: (495) 933 4033
Схема проезда:
И тот и тот вариант конечно не близко, на троллейбусе просто так или на метро на доедешь... :x Но у них РЕАЛЬНО есть Кашкаи для просмотра.
Последний раз редактировалось Аш-какАй 01 мар 2007, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где можно посмотреть и опробовать машинку?
#4а в дженсере когда появится? и подскажите плиз салон на востоке Москвы, очень хочу посмотреть его, супруга загорелась
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
#5Bekh писал(а):а в дженсере когда появится? и подскажите плиз салон на востоке Москвы, очень хочу посмотреть его, супруга загорелась
На востоке есть только центр группы НАТС (рядом с метро Рязанский проспект). Где-то 15-20 минут пешком.
Телефоны: (495)784-64-10, (495)784-64-12, (495)784-64-08, (495)784-64-14.
Часы работы: с 9.00 до 21.00 (рабочие дни),
с 9.00 до 19.00(суббота и воскресенье).
В Дженсере на Добролюбова Кашкаи сейчас есть в свободном доступе если хотите просто посмотреть! :P
#6admin писал(а):Bekh писал(а):а в дженсере когда появится? и подскажите плиз салон на востоке Москвы, очень хочу посмотреть его, супруга загорелась
На востоке есть только центр группы НАТС (рядом с метро Рязанский проспект). Где-то 15-20 минут пешком.
Телефоны: (495)784-64-10, (495)784-64-12, (495)784-64-08, (495)784-64-14.
Часы работы: с 9.00 до 21.00 (рабочие дни),
с 9.00 до 19.00(суббота и воскресенье).
В Дженсере на Добролюбова Кашкаи сейчас есть в свободном доступе если хотите просто посмотреть! :P
спасибо, на выходных обязательно заедем, поделюс впечатлениями
НАТС на Плеханова
#7Звонил на днях, говорят приедет 5-7 марта, сейчас в салоне нет а в другой салон мне не удобно заезжать
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Re: НАТС на Плеханова
#8Вчера сами туда звонили - говорили обратное. Вечером уточним. :PАндрей писал(а):Звонил на днях, говорят приедет 5-7 марта, сейчас в салоне нет
Только, что приехал с салона на Ленинградке посмотрел пощупал посидел в ней.
Как только ее увидел сразу внешне понравилась смотрится солидно особенно понравилась с переди внутри места хватает в смысле на передних сидения и задних были опасения в связи с моим ростом 191 не понравилось что если сидишь на пассажирском сидении не до конца отодвинув назад сидуху бардачок неудобно открывать полностью.
А так все хорошо наверно буду брать еще хочу прокатится и окончательно решу.
Как только ее увидел сразу внешне понравилась смотрится солидно особенно понравилась с переди внутри места хватает в смысле на передних сидения и задних были опасения в связи с моим ростом 191 не понравилось что если сидишь на пассажирском сидении не до конца отодвинув назад сидуху бардачок неудобно открывать полностью.
А так все хорошо наверно буду брать еще хочу прокатится и окончательно решу.
Всем удачи!!!
В салоне выставлен цвет А52 - красный металлик, по-моему в максимальной комплектации
С уважением,
Мастер.
Мастер.
#13Bekh писал(а):а в дженсере когда появится? и подскажите плиз салон на востоке Москвы, очень хочу посмотреть его, супруга загорелась
Я смотрел в Дженсере на Добролюбова, 2 марта, были почти все цвета и комплектации, сделал вывод беру