Pilot писал(а):А хваленый Дженсер, который орет, что у него самая большая квота ставит в ожидание на 8 месяцев, т.е. первый квартал 2008.
Pilot писал(а):Кстат если кому интересно до доконца года может привезти Пеликан.
ТурбоВазКлассик писал(а):lebuabodran писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ХОЧЕЦА....А ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ В МОБИЛЬНИКЕ НАПОМИНАЛЬНИК ЕСТЬ
Я за год мобильник три раза поменяю. Нужно чего то посерьезнее
.
Pilot писал(а):доконца года может привезти Пеликан.
Pavel+ писал(а):Заказан Кашкай 2.0I 4 WD CVT SE+ цвет Z11P, плановый срок поставки - 14 августа 2007г.
Брать не буду по семейным обстоятельствам. Кому требуется - пишите chistoborodovp@rambler.ru
ТурбоВазКлассик писал(а):Знакомый менеджер - это сила
Semich писал(а):На самом деле открою маленький секрет - у Ниссана на Таганке просто квота увеличилась и появилось несколько свободных авто! Самое главное вовремя подсуетиться
Pavel+ писал(а):Заказан Кашкай 2.0I 4 WD CVT SE+ цвет Z11P, плановый срок поставки - 14 августа 2007г.
Брать не буду по семейным обстоятельствам. Кому требуется - пишите chistoborodovp@rambler.ru
ИГОРЬ757 писал(а):обещали в мае2008 привести, а можа даже в апреле.
Alina писал(а)::(((ребята! невозможно так долго ждать!!! ну 8 месяцев... очередь покупайте что ли! кошмааар
![]()
Alina писал(а)::(((ребята! невозможно так долго ждать!!! ну 8 месяцев... очередь покупайте что ли! кошмааар
![]()
Belka писал(а):По-моему,это личное дело каждого ждать или покупать
![]()
![]()
Vyglazov писал(а):Однозначно покупать!!!!!!!! С ценовой политикой Nissan 1000 у.е за то, чтобы автомобиль получить этой осенью окупятся (ИХМО).
Semich писал(а):Ура, теперь и мы в рядах ждунов!![]()
Заказал на прошлой неделе, 21 июня 2007, в Ниссане на Таганке.
Приезжает конец декабря в начале января 2008! По базе 3 января прописано, но менегер говорит что и раньше возможно, правда в договоре все же прописали 20 января 2008. Удивительно но факт -другие салоны предлагают только июнь 2008!!!!Правда сразу оговорюсь менеджер был знакомый, но думаю это сильно на сроки поставок не влияет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей