ЗАКАЗАЛ!!! Каш-кай
Oleg писал(а):Маргарита писал(а):А почему? Ведь только месяц назад записывали на июль, август, а теперь...
31 марта на сентябрь
24 марта на 10-е августа. Всего-то неделя, а ожидание уже на месяц больше
2.0 LЕ 4WD CVT A52 (тёмно-оранжевый)
21 апреля на декабрь
вот так вот растет очередь....
вот так вот растет очередь....
Жду 2.0 2WD CVT LE Z11 (чёрный) Genser Добролюбова
придёт только в декабре...
день промедления и раздумий - + неделя.
Ждала серебристого (ky0) 4WD, CVT, LE+ в начале сентября. Пока все еще жду его же в первых числах декабря
Это точно. Мы когда приехали в салон было ощущение что на овощной рынок зашли, сколько там было народа.
- Маргарита
- 50
- Контактная информация:
Блин, нашли деньги, побежали в салон , а они "Квоты на этот год закончились".
Обыдно, жуть. Конечно, спешка нужна только при ловле блох, но всё же... теперь только в следующем году. А может заказать получше комплектацию, к тому времени подсобирать можно.
Никто не знает, может в каком салоне ещё не всё на этот год продано???
Обыдно, жуть. Конечно, спешка нужна только при ловле блох, но всё же... теперь только в следующем году. А может заказать получше комплектацию, к тому времени подсобирать можно.
Никто не знает, может в каком салоне ещё не всё на этот год продано???
так вы обзвоните все салоны то,вот и узнаете.Я в прошлую пятницу обзвонила,в двух мне тоже сказали что усё.....
2.0 2WD CVT SE+ C30
Да, некоторые товарищи стоят в очереди в нескольких салонах, потом покупают себе одно авто или вообще не покупают, а очередь(очереди) продают. В том числе из-за этого квоты все распределены до конца года, хотя реальных покупателей на каждое место в очереди меньше. Каждому свое: если средства позволяют, можно избежать долгих месяцев ожиданий , если не позволяют придется ждать еще дольше .
Qashqai 1.6 SE+ А52 "ОВОД"
[quote="Belka"]так вы обзвоните все салоны то,вот и узнаете.quote]
+1
стоит обзвонить.. может где еще принимают заказы.
+1
стоит обзвонить.. может где еще принимают заказы.
Ждала серебристого (ky0) 4WD, CVT, LE+ в начале сентября. Пока все еще жду его же в первых числах декабря
Попробуйте Джензер и Пеликан
Ждал в июне, а вчера менеджер позванил и сказал, что есть машинка в мае, так что жду кэшкая через месяц
Заказал пару дней назад у "Ниссан в Крылатском". Пришел заказал LE. Дошел до кассы, подумал, вернулся и попросил LE+ Официальный срок поставки первый квартал будущего года. По большому блату обещали привезти в сентябре-октябре Пытался поторговаться, скидку не дали Зато пообещали допоборудования на 1000-1200 нахаляву в качестве бонуса Жду.
- марина
- 900
- Контактная информация:
Ребята я дождалось.Машина в салоне,сегодня еду документы оформлять. От счасть на седьмом небе.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
маринаПроздравляю! Желаю счастья в автожизни! Пух.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
марина писал(а):SanyaСПАСИБО.
Да не зачто.
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
марина писал(а):Ребята я дождалось.Машина в салоне,сегодня еду документы оформлять. От счасть на седьмом небе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(и завидую белой завистью, т.к. мне еще ждать и ждать )
Представляю как рады за Марину, те, чей срок поставки февраль 2008г.!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
марина, поздравляю и присоединяюсь к Татьяне и MihB
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Марина, и от меня поздравления, я же звонила пару дней назад своему менеджеру и он мне сказал, что ориентировочная дата поставки моей машинки только 20-е июля, ужас просто, как еще долго , конечно сейчас я очень жалею, что так долго определялась с заказом, ведь закажи я на пару недель раньше, осталось бы ждать меньше месяца, а так ...
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!