Экстремальные и не очень виды спорта. Кто что пробовал?
А есть у кого-нибудь гидроцикл? Хотелось бы задать несколько интересующих меня вопросов.
Qashqai 2.0 2WD CVT LE (Z10) - ноябрь
Женечка писал(а):В молодости меня тоже тянуло на прыжки с парашютом. Но только в теории. До практики не дошло, т.к. мама покрутила пальцем у виска и внушила мне все-таки этого не делать. У меня мама человек разумный и я всегда прислушиваюсь к ее советам. А теперь, когда воспитываю собственного ребенка, понимаю её ещё больше. Свою дочку тоже постараюсь оградить от такого рода развлечений. Максимум экстрима - горные лыжи.
+1 только пока без ребенка
Пока только теоретически. Наверное нет подходящей компании, все трусишки:(((
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
Oleg писал(а):Но больше всего нравится ДАЙВИНГ
на какой глубине были ??? у меня макс. 35 метров пока...
зимой сноуборд, а летом как получается , если получается то еде на море, и там пожалуйста рядом хребты, можно полазить хоть и не высоко зато вид красивый открывается, или в море понырять без акваланга, но с маской и ластами:)) на кроссовых мотоциклах с детства не катался а щас вот опять думаю а не вернуться ли к прошлому:))) увлечению
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
какие именно вопросы тебя интересуют???
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
Lionceau писал(а):А есть у кого-нибудь гидроцикл? Хотелось бы задать несколько интересующих меня вопросов.
какие именно вопросы тебя интересуют???
2.0 CVT 2WD SE A52 ждемссссссс в декабре заказывал 25 апреля в АвтоСпецЦентре
наконецто случилось USR 0326133
болт а не декабрь, теперь буду ждать к дню рождения (июнь ()
и в ответ тишина???
Sham83
Конечно всё это можно найти в интернете, но хотелось бы узнать мнение того, кто с этим непостредственно сталкивался (как с кашкаем =)
Меня интересует средняя цена нормального аквабайка, не для профессиональных выступлений, а для времяпрепровождения, вообщем для себя.
И где можно купить поддержанный и какой фирмы лучше?
могли бы вы посоветовать, где можно взять индивидуальные уроки?
Спасибо ))
Конечно всё это можно найти в интернете, но хотелось бы узнать мнение того, кто с этим непостредственно сталкивался (как с кашкаем =)
Меня интересует средняя цена нормального аквабайка, не для профессиональных выступлений, а для времяпрепровождения, вообщем для себя.
Спасибо ))
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Lionceau
задавай
у меня Ямаха 700-80 лошадок
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
как мой- от 10 тыс уёв... 2 км по Можайке, двухэтажный МОТО...
там выбор нормальный...могут подобрать и привезти и б/у..они и посоветуют..смотря какой бюджет...
по мне-так мой нормуль как раз...если всегда по прямой- три чела..
пируэты выписывать... ..лучше одному - второго сносит...(и ты- за ним... )))
а насчёт уроков...главное на мель и камыши(ряску) брюхом не залетать- движок забьёшь...и пошире водная гладь...и желательно поглубже...
задавай
у меня Ямаха 700-80 лошадок
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Lionceau писал(а):Меня интересует средняя цена нормального аквабайка, не для профессиональных выступлений, а для времяпрепровождения, вообщем для себя.
Спасибо ))
как мой- от 10 тыс уёв... 2 км по Можайке, двухэтажный МОТО...
там выбор нормальный...могут подобрать и привезти и б/у..они и посоветуют..смотря какой бюджет...
по мне-так мой нормуль как раз...если всегда по прямой- три чела..
пируэты выписывать... ..лучше одному - второго сносит...(и ты- за ним... )))
а насчёт уроков...главное на мель и камыши(ряску) брюхом не залетать- движок забьёшь...и пошире водная гладь...и желательно поглубже...
Слабый мстит, сильный- прощает
Олег2205 писал(а):2 км по Можайке, двухэтажный МОТО
БайкЛэнд называется
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Lionceau писал(а):Меня интересует средняя цена нормального аквабайка, не для профессиональных выступлений, а для времяпрепровождения, вообщем для себя.
для начала определись, какой именно тебе нужен аквик , есть несколько видов по посадке (сидячие\стоячие) так же есть туристические, спортивные ), вообще оптимальным на мой взгляд является туристические,
1) можно посадить несколько человек по мимо себя, они не очень мощные, но полностью удовлетворят твои требования, да и так если чего с друзьями погоняться можно:))
2)мне нравится бомбордирчики BRP(как вариант п осмотри Sea-Doo GSX LTD, Sea-Doo XP LTD ) , хорошие аквики делают и в принципе относительно не дорогие, так же есть полярис, ямаха, кавасаки, но у них другое соотношение цен,
3) посмотри на http://www.water.auto.ru/ , http://www.ibaza.ru/3412756.html
http://www.ibaza.ru/search.php?s=%EF%F0 ... urceid=ads
4) тут все как у машин то, официалы не официалы (дилеры)у в сего есть свои ограничения по времени прохождения ТО
5)по поводу уроков, честно не могу сказать, но могу сказать другое из личного опыта моей сестры она как-то протаранила катер мотик торчал на половину в катере с ней нечего а вот бабок выложили порядочно за катер, а мотик просто вечером заклеили скотчем, она отпустила гашетку и смотрела как мотик двигается прямо в катер, результат той остановки описанна выше.
на будующее у гидроциклов НЕТ ТОРМОЗОВ!!!!!!!! ЭТО НЕ МАШИНА Где нажал на педель стоп она и остановилась. на гидро цикле не так сложно научиться ездить самое главное не лихачить и относиться ко всему серьезно!!!
если чего пиши
удачи с выбором аквика
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Арёл писал(а):БайкЛэнд называется
незнал что они водными мотиками занимаются
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Арёл
точно-точно!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
АкваМотоВелоФото...ля...ля и охота...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sham83
на крайняк через дорогу(чуть ближе к Одинцову) на другой стороне- "Три кита"- на первом этаже спорт отдел- тоже есть...
точно-точно!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
АкваМотоВелоФото...ля...ля и охота...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sham83
на крайняк через дорогу(чуть ближе к Одинцову) на другой стороне- "Три кита"- на первом этаже спорт отдел- тоже есть...
Слабый мстит, сильный- прощает
Олег2205
Арёл
Sham83
Огромное спасибо за информацию!
Живу на можайке . "Три кита" знаю, а "Байк Лэнд" нет. Наверное потому, что ездила раза два по тому направлению.
Но теперь обязательно заеду.
У нас еще есть "СпортХит" на Сколковском. Там тоже продаются аквабайки, но выбор небольшой и дороговато.
Если буду покупать, то уже к следующему лету и обязательно сидячий.
Sham83
Смелая у Вас сестра =) насчтё тормозов я знаю, т.к. всё время как еду отдыхать на море, катаюсь на гидроцикле))) Насчёт уроков, просто
для себя хочется пару трюков выучить)
Арёл
Sham83
Огромное спасибо за информацию!
Живу на можайке . "Три кита" знаю, а "Байк Лэнд" нет. Наверное потому, что ездила раза два по тому направлению.
Но теперь обязательно заеду.
У нас еще есть "СпортХит" на Сколковском. Там тоже продаются аквабайки, но выбор небольшой и дороговато.
Если буду покупать, то уже к следующему лету и обязательно сидячий.
Sham83
Смелая у Вас сестра =) насчтё тормозов я знаю, т.к. всё время как еду отдыхать на море, катаюсь на гидроцикле))) Насчёт уроков, просто
для себя хочется пару трюков выучить)
да сетра смелая:)) а для трюков лучше всего подходят стоячие аквабайки
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Олег2205 писал(а):...ля...ля и охота...
Интересно....
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
А я на байдарках по горной реке сплавляться училась. Адреналил так и бурлил. Правда давно о-о-чень было. А сейчас только крестиком вышиваю.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Lionceau
Сам ни разу не был, но на дмитровке есть салон "адмирал", короче, в районе моста до "капустино". Там и катера продают и, наверно, все остальное
Сам ни разу не был, но на дмитровке есть салон "адмирал", короче, в районе моста до "капустино". Там и катера продают и, наверно, все остальное
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Ellenna писал(а):я верховой ездой увлекаюсь, немного прыгаю, но в основном любительские скачки на перегонки.
А фото нет?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик писал(а):Не получилось?
прошлым живёте, товарищ!
Спасибо, Ellenna!!Очень хорошие фото, а Вы на них классно смотритесь! И лошадей мне кажется все любят.
Re: Экстремальные и не очень виды спорта. Кто что пробовал?
#55А я с детства люблю автомобиль (первый раз села за руль в 14 лет).
Так как никуда из Питера не поехала на Новогодние каникулы, то решила с пользой для себя провести время. Прошла очередной курс в ЦВВМ: «Школа скольжения» - http://www.auto-class.ru/kurs_winter.php . До этого проходила курс "Правила асфальта"
Для меня было загадкой, как с технической точки зрения можно крутить автомобиль вокруг своей оси, как делается «полицейский разворот» и прочие хитрости, которые видела только в фильмах. Оказывается, что простой смертный все это может сделать (во всяком случае на льду автодрома), но для этого нужна еще и огромная скорость руления. Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие от зимней подготовки – несколько раз меня заносило в сугроб – спасибо Субару Форестер вытящил меня, когда не смогла самостоятельно выбраться. Также поняла, что полный привод – это (я имею виду машины действительно с полным приводом, а не с подключаемым – Икс Трейл, даже подключив полный привод, из сугроба не выбрался). Кроме того, полноприводные автомобили очень красиво выполняли упражнения, а уж если их сильно заносило, то крутило, конечно, круче, чем переднеприводные авто.
Так как упражнения выполняются на собственных автомобилях, то многих конечно удивляет, как не жалко своего автомобиля – да, жалко, но зато в полной мере можно узнать поведение своего автомобиля и себя самого в экстренных ситуациях.
Поняла также и то, что я попрежнему не могу водить автомобиль как профессионал , а так хочется...
Так как никуда из Питера не поехала на Новогодние каникулы, то решила с пользой для себя провести время. Прошла очередной курс в ЦВВМ: «Школа скольжения» - http://www.auto-class.ru/kurs_winter.php . До этого проходила курс "Правила асфальта"
Для меня было загадкой, как с технической точки зрения можно крутить автомобиль вокруг своей оси, как делается «полицейский разворот» и прочие хитрости, которые видела только в фильмах. Оказывается, что простой смертный все это может сделать (во всяком случае на льду автодрома), но для этого нужна еще и огромная скорость руления. Я получила ни с чем не сравнимое удовольствие от зимней подготовки – несколько раз меня заносило в сугроб – спасибо Субару Форестер вытящил меня, когда не смогла самостоятельно выбраться. Также поняла, что полный привод – это (я имею виду машины действительно с полным приводом, а не с подключаемым – Икс Трейл, даже подключив полный привод, из сугроба не выбрался). Кроме того, полноприводные автомобили очень красиво выполняли упражнения, а уж если их сильно заносило, то крутило, конечно, круче, чем переднеприводные авто.
Так как упражнения выполняются на собственных автомобилях, то многих конечно удивляет, как не жалко своего автомобиля – да, жалко, но зато в полной мере можно узнать поведение своего автомобиля и себя самого в экстренных ситуациях.
Поняла также и то, что я попрежнему не могу водить автомобиль как профессионал , а так хочется...
2.0 2WD 6МКП SE+ А52, 226700км с 09.10.2007г. по 20.03.2017. Продан.
- Maximusss
- 1500
- Контактная информация:
Re: Экстремальные и не очень виды спорта. Кто что пробовал?
#56Лыжи, горные
1.2 DIG-T, 2WD, 6МКП, ХЕ, Белый 326. Вместе с 17.05.2014.