Антикоррозионные материалы Noxudol

Скидки, партнерские программы, сотрудничество и т.д...
Аватара пользователя
Аш-какАй
Администратор
Администратор
Сообщения: 6270
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 21:12
Откуда: Москва, Рязанка
Контактная информация:

Антикоррозионные материалы Noxudol

#1

Сообщение Аш-какАй » 12 окт 2009, 22:30

Скидки для членов клуба 10% в будни и 5% в выходные

Техноэкспресс,официальный, эксклюзивный представитель в России, шведской компании Auson AB, представляет автомобильные антикоррозионные материалы Noxudol (Ноксудол), шумопоглощающие материалы.

В нашем Техцентре мы готовы предложить Вам следующие услуги.

Шумоизоляция автомобилей методом аэрозольного нанесения шумопоглощающих материалов.Материал является новинкой в области шумоизоляции авто.

Noxudol имеет ряд преимуществ перед традиционными материалами.
  • в отличие от проклейки виброгасящими матами не остается не закрытых частей (короба, швы и т. п.), "мостиков холода",
  • адгезия в несколько раз выше, что позволяет наносить материалы на панель крыши без риска отслоений.
  • удельный вес материалов намного ниже (примерно в 5 раз), при более высоких коэффициентах шумопоглощения .
  • высокие антикоррозионные свойства позволяют наносить материал на пол кузова.
  • высокие прочностные характеристики материала дают возможность использовать его снаружи (обработка колесных арок, днища),
  • материал не содержит летучих растворителей, абсолютно безвреден для здоровья, не имеет запаха.

Антикоррозионная обработка автомобилей.

В отличие от наиболее распространенных антикоррозионных материалов на битумной основе, материалы Noxudol не содержат летучих органических растворителей.

Такие материалы обладают рядом преимуществ:
  • Более качественной и продолжительной защитой кузова, лучшей адгезией, экологичностью.
  • Весь нанесенный материал остается на обработанной поверхности (в битумных материалах сухой остаток составляет 50-60%), сохраняя пластичность и соответственно высокие защитные качества гораздо более долгий период.
  • Материал для скрытых полостей обеспечивает более качественную защиту, проникая в сварные швы намного глубже, так как не загустевает, как антикоры на растворителях, по мере испарения растворителя.
  • Обработанный автомобиль не имеет запаха и вредных испарений. Такие материалы не наносят вреда окружающей среде, здоровью

Жидкие подкрылки – это материал на основе каучуковых смол. Толщиной 2-3 мм с помощью специального оборудования он наносится на колесные арки.

Жидкие подкрылки – комплексная защита колесных арок автомобиля. Покрытие, которое получается при застывании обеспечивает понижение шума от колесных арок до 40%. Также оно защищает колесную арку от пескоструйного воздействия дорожной грязи, от камней и гравия. За счет оптимизированной формы, жидкие подкрылки предотвращают накопление грязевых отложений в карманах кузова. Помимо этого, они обеспечивают автомобилю защиту от коррозии. Жидкие подкрылки также повышают износостойкость автомобиля и предотвращают порчу кузова саморезами, что происходит при установке пластика. Они полностью повторяют очертания поверхности колесной арки, «прикипая» к металлу, что их выгодно отличает от пластикового аналога.
Большая часть автолюбителей считает жидкие подкрылки надежнее, дешевле и функциональнее пластиковых. Ведь такое решение не только способствует отличной шумозащите, но и позволяет ставить колеса предельно большого размера.


На обработанные автомобили дается гарантия на обработку, на срок до 8 лет, в зависимости от модели, примененных материалов и состояния автомобиля на момент обработки.

Мы гарантируем Вам что применяем не подделки (мы официальные поставщики материалов и нам выгодно поддерживать имидж высокого качества) и добросовестно соблюдаем технологии, обрабатывая Ваш автомобиль согласно технологическим картам и схемам обработки. На обработанный автомобиль оформляется Гарантийный сертификат.


Более подробную информацию вы сможите получить на нашем сайте http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html


Вернуться в «Партнеры клуба»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость