Да, я уже неделю не заправлялся и похоже, ещё неделю не буду. А раньше 2-3 чека полных баков в неделю.ниссановец писал(а):сокращения числа поездок.......

Да, я уже неделю не заправлялся и похоже, ещё неделю не буду. А раньше 2-3 чека полных баков в неделю.ниссановец писал(а):сокращения числа поездок.......
Я как и говорил, между заправками получилось ровно 2 недели. Итого: до кризиса 350 л в две недели, после - 70 литров за две недели, с учетом, что я успел на этом баке прокатиться 300 км по докризисному плану, т.е. реально 40 литров за две недели. Падение моего спроса на 85%ниссановец писал(а):Спрос на бензин в России за первую половину апреля упал на 30-50%
ниссановец писал(а):.ну вот и мою любимую заправку накрыло подорожанием! (А сколь долго держалась!)...заправился уже по 46.96!...
В принципе конечно не так страшно, но неприятно (после 44-х то..)....
ниссановец писал(а):то залил я литров 46.96
перешел на Шелл 98. Уже три раза заправился, бодрей едет, чем на БиПи. Или обкатал немного, вот и ожила. Карочь, сейчас заправляюсь на одной заправке (в Дмитрове), шелл 98. Расскажу, что да какТВК2011 писал(а):BP 100ультимейт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей