![nono :nono:](./images/smilies/nono.gif)
![pipec ya zloi :zloba:](./images/smilies/zloba.gif)
Tesoro писал(а):.Уже тему эту про бензин обмусолили стодвадцатьпять раз pipec ya zloi
Ворчун писал(а): И буду рад (удовлетворен), если кто то из... назовет мне хотя бы один нефтеперерабатывающий завод который обеспечивает бензином 95 Москву и подмосковье. А не слабо ли?
No_Angel писал(а):Я вот уже не один год заправляюсь на МНПЗ, поэтому и был выбор между 92 и 95, т.к. более качественного бензина в мск еще поискать надо.. думаю все же проверить кошака на 92, после хотя бы обкатки
Tesoro писал(а):Надоело читать все эти споры...
Tesoro писал(а):Ворчун писал(а):
И буду рад (удовлетворен), если кто то из... назовет мне хотя бы один нефтеперерабатывающий завод который обеспечивает бензином 95 Москву и подмосковье. А не слабо ли?
Легко...
Ворчун писал(а):"срок жизни" такого бензина не больше 2-3 дней
Ворчун писал(а):95-й весь идет за счет присадок? И что многие присадки короткоживущие, так как имеют в основе легкие углеводороды. Поэтому "срок жизни" такого бензина не больше 2-3 дней
Tesoro писал(а):92-ой доводят из 80-го
Tesoro писал(а):Экономить с 92-м и надеятся что вдруг там меньше дряни вообще для меня смешно
Ворчун писал(а):Т.е. 92-й бензин в основной своей массе должен быть настоящий.
Tesoro писал(а):У моего родственника есть нефтебаза в Подмосковье
Alexander писал(а):На счет того что 95 у нас делают именно фракционно, сильно сомневаюсь
No_Angel писал(а):я вообще-то это и имею в виду..в капотне один всего завод, а его заправка находится на мкаде, после садовода... другой заправки от МНПЗ не знаю
No_Angel писал(а):Yuriy
откуда такая уверенность? мои детские мечты разрушены
Гарик писал(а):И согласно новому закону, с 26 августа исчезнет 98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей