...вопреки разным жалобщикам и завистникам и благодаря бездеятельным модераторам...

johnkaluga писал(а):Я катаюсь на 98 Лукойл! 2.0 двигатель. Полет отличный.
Rodiona-san писал(а):Не всегда такой "октан" будет полезен двигателю, не рассчитанному на это конструктивно
dimedrol писал(а):А что МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО для ДВС?
92 (пониженное ОЧ относительно рекомендованного 95 -3 единицы) или 98 (повышенное ОЧ +3 единицы)
Rodiona-san писал(а):ИМХО. Если говорим про Кашкай и выбираем из двух зол, то я бы выбрал 92-й!
Rodiona-san писал(а):я бы выбрал 92-й!
Rodiona-san писал(а):ИМХО. Если говорим про Кашкай и выбираем из двух зол, то я бы выбрал 92-й! Тут не будет риска, что недогоревшая смесь пойдет выжигать клапана и догорать по выпуску дальше, как в случае с завышенным октаном, да и свечам будет полегче...
Художник писал(а):точно не для двигателя 1.6л.
Rodiona-san писал(а):Тут не будет риска, что недогоревшая смесь пойдет выжигать клапана и догорать по выпуску дальше, как в случае с завышенным октаном, да и свечам будет полегче...
Rodiona-san писал(а):Мне дорог автомобиль, и беспонтовыми экспериментами с топливом я никогда не занимался!
Rodiona-san писал(а):Не всегда такой "октан" будет полезен двигателю, не рассчитанному на это конструктивно. А проще - он ему противопоказан!
Rodiona-san писал(а):Ко мне конкретно какие вопросы?
Rodiona-san писал(а):Это взято из жизненного опыта.
Rodiona-san писал(а):Я два года работал в конторе, которая занималась в т.ч. переборкой двигателей.
seriy писал(а):лью 95,пробовал 98 ещё лучше
(с)нафек платить больше?
Vovan Island писал(а):Адепты 92-го, экономию на топливе за год и пробег- в студию пожалуйста!!! ))))
Vovan Island писал(а):Маловато.
Vovan Island писал(а):За сотку баксов в год столько переживаний
dimedrol писал(а):Так что это даже не вопрос некой сумасшедшей *наживы*. Это вопрос из плоскости неких убеждений
и нежелания переплачивать там, где это очевидно и осязаемо.
jett писал(а):много утверждений, что 95 -это бодяга, а 92 -"натуральный".
Vovan Island писал(а):ЭКОНОМИЯ =6тыс руб при заданных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей