Alces писал(а):смешать 98 и 92, я аж остолбенел
Поварёнок писал(а):что за сарказм не в тему? чувствуете себя выше остальных, Александр?
Vovan Island писал(а):Я менял свечи два раза на 28т.км и на 56т.км, всегда заправлялся только 95м. В 99% случаев на АЗС известных брендов.Первый раз свечи были в таком состоянии, что я их сразу выбросил (густой красно-чёрно-кирпичный нагар), второй раз свечи были практически чистые. Т.е. качество 95го это просто лотерея.
Doppelsauger писал(а):Нет, пытаюсь вести цивилизованный диалог, когда высказываемые соображения подкрепляются источниками информации. То, что привел я, пусть не полномасштабное, но исследование, проведенное серьезной аттестованной и сертифицированной организацией по заказу авторитетного издания. То, что Вы привели - это даже не опрос мнения - это соображения частных лиц. А это не серьезно, как минимум.
Doppelsauger писал(а):То, что Вы привели - это даже не опрос мнения - это соображения частных лиц. А это не серьезно, как минимум.
Поварёнок писал(а):согласен.
nacluv-bulc писал(а):Мой выбор 95!
dimedrol писал(а):Прояви Характер - залей дизель!
Секрет, в особом умении осиновых дров, очищать трубы печей и каминов от сажи и копоти.
Эти, очищающие свойства заметили давно. Почему и как это происходит ответить сложно, толи дым едкий, толи содержит какие-то вещества.
В сети пишут - к дровам надо добавлять очистки картофиля, это усиливает эффект чистки. Скорее всего, это придумали люди, которым лень было выносить мусор с кухни.
Если серьезно, вести разговор. Нужно, основательно протопить печь, затем заложить ее осиной, и дать прогореть. Затем закрыть поддувало, пусть печь плавно остывает.
Если раз в неделю, делать такую нехитрую операцию, то дымоход камина, или печи скажет вам спасибо http://www.drovavoz.ru/osina-i-osinovyye-drova.html
nacluv-bulc писал(а):Ну и срач развели... Мой выбор 95!
Vovan Island писал(а):на непрогретой машине и заглох! На вариаторе!
Vovan Island писал(а):у меня обороты холостого хода выставлены низкие
Vovan Island писал(а):запах как у этилированного бензина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей