Конечно хочется быть недолжной никому, но тогда не все можно позволить себе.
Жизнь одна, нужно жить в свое удовольствие, ни в чем не отказывая себе

beauty01 писал(а):Меня привлекает больше рассрочка, тобишь без %.
Конечно хочется быть недолжной никому, но тогда не все можно позволить себе.
Жизнь одна, нужно жить в свое удовольствие, ни в чем не отказывая себе
Аш-какАй писал(а):Получается что я тоже живу не по средствам - у меня кредит 1000уе/мес на 25! лет. Почти целая зарплата.
Но я взял такой кредит чтобы жить - просто жить хотя бы в сраных 30-ти квадратных метрах около МКАДа. Каждому свое - кому то машину хочется, а кому то хотя бы уголок откуда тебя не прогонят. Ребята, не тем меряете...Есть и другие ситуации. А вы машины, машины...
Жильё - это самое главное. Об этом не задумываешься когда с детства у тебя уже это есть.
Alexandr писал(а):и какие машины квартиры, обо всем этом забываешь моментально, главное здоровье
mirmaks писал(а):Скажем так, з/п у меня достаточно высокая, чтобы к приходу машины не пользоваться кредитом. НО, я не хочу все это время ограничивать себя и свою семью во многом. Я хочу так же гулять, отдыхать и т.д. Т.е. не снижать свой уровень жизни. Не из тех я людей, которые могут прижаться и собирать, собирать, собирать. Вот поэтому я и готов воспользоваться кредитом платить проценты.
ДемАндрей писал(а):Вот поэтому я и готов воспользоваться ПОМОЩЬЮ ДРУЗЕЙ И НЕ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ. А ПОНАДОБИТСЯ ДРУЗЬЯМ ОТПЛАЧУ ТЕМ ЖЕ. А так уж увольте, ДРУЖБА достаточно удобная "вещь"
makil писал(а):Хочешь потерять друга - дай ему в долг
ДемАндрей писал(а):mirmaks писал(а):Не совсем верно. Скажем так, з/п у меня достаточно высокая, чтобы к приходу машины не пользоваться кредитом. НО, я не хочу все это время ограничивать себя и свою семью во многом. Я хочу так же гулять, отдыхать и т.д. Т.е. не снижать свой уровень жизни. Не из тех я людей, которые могут прижаться и собирать, собирать, собирать. Вот поэтому я и готов воспользоваться кредитом платить проценты. Может вы имели ввиду тех кто берет в кредит и ежемесячная сумма выплаты составляет к примеру 15 000, а доход всего 25 000. Тогда я с вами согласен - это все же не по средствам. А так уж увольте, кредит достаточно удобная вещь.
Sveta писал(а):Аш-какАй
Сомнений нет, прорвемся!!!
Alexandr писал(а): машина не кредитная - повезло да и мороки меньше, а время это деньги
BuPyC писал(а):Моя жизненная позиция: есть деньги - есть машина, нет денег - нет машины. Никаких кредитов и долгов. В противном случае это уже жизнь не по средствам получается.
mirmaks писал(а):BuPyC
Не совсем верно. Скажем так, з/п у меня достаточно высокая, чтобы к приходу машины не пользоваться кредитом. НО, я не хочу все это время ограничивать себя и свою семью во многом. Я хочу так же гулять, отдыхать и т.д. Т.е. не снижать свой уровень жизни. Не из тех я людей, которые могут прижаться и собирать, собирать, собирать. Вот поэтому я и готов воспользоваться кредитом платить проценты. Может вы имели ввиду тех кто берет в кредит и ежемесячная сумма выплаты составляет к примеру 15 000, а доход всего 25 000. Тогда я с вами согласен - это все же не по средствам. А так уж увольте, кредит достаточно удобная вещь.
rash писал(а):Сам не даю и в долг не беру! Принципиально не даю заработать банками другим прихлебателям (сам в Сбербанке работал), тем более что проценты сумасшедшие за полное отсутствие работы, за деньги, которые мы же в эти банки и принесли!И не хочу переплачивать в полтора раза!
андрей77 писал(а):
а,я 50 на 50 в рассрочку помоему это выгодней чем кредит да и документов собирать тока паспорт и права
Sen'oritta писал(а):но разве только паспорт и права??? это где так? в каком банке?
Вернуться в «Программы кредитования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей