Sanya писал(а): А я туда вообще не смотрю,всмысле на тот сайт, верен нашему...
MotoMihalich писал(а):Помимо количества постов еще важна и атмосфера общения.
Alexandr писал(а):Если честно там , что касается машины поинформативней, больше пользователей машины может быть.
NAta4ke писал(а):А на полезную информацию-то место останеться или потом переезжать куда-нибудь придется?
NAta4ke писал(а):лишний раз подумаешь выкладывать фотку али нет
Аш-какАй писал(а): Даёшь обогнать и перегнать!
Sanya писал(а):А я туда вообще не смотрю,всмысле на тот сайт, верен нашему. Так у нас ещё столько всего происходит ,что некогда переварить наши темы и вопросы ,а уж какой там ещё паралельный сайт- пусть отдыхает в курилке![]()
Леонид писал(а):И смайлики наши круче ! (правда я на том форуме тоже бываю![]()
![]()
)
NAta4ke писал(а):Аш-какАй в том-то и делолишний раз подумаешь выкладывать фотку али нет
Tesoro писал(а):Что же shocked , я не смогу скоро свежепойманных КАшкаев больше тут вывешивать?!! ona tochno s urala
УУУУ...ну вооот
Аш-какАй писал(а):Пока места еще достаточно, позже надо будет решать что делать. Хотя тут решение одно - переезд с виртуального хостинга на свой сервер.
ниссан-Е-нот писал(а):Женя -![]()
![]()
, ты лучший, наш сайт самый Кашкаистый
ниссан-Е-нот писал(а):Женя -![]()
![]()
, ты лучший, наш сайт самый Кашкаистый
![]()
Sanya писал(а):А я туда вообще не смотрю,всмысле на тот сайт, верен нашему. Так у нас ещё столько всего происходит ,что некогда переварить наши темы и вопросы ,а уж какой там ещё паралельный сайт- пусть отдыхает в курилке![]()
Sen'oritta писал(а):А нельзя сделать архив? И там сжимать информацию?
Sen'oritta писал(а):И переезд на свой сервер - это абонентская плата ежегодно, если я не ошибаюсь?
Sen'oritta писал(а):П.с. Поздравляю с 1000 сообщением!
m71 писал(а):Все равно мы лучше, добрее что-ли
Аш-какАй писал(а): Кстати, набрал я в яндексе "Клуб любителей Nissan Qashqai". Мы лишь на третьем месте
А первые два соответственно у "дружеского клуба"!
m71 писал(а):Вы все сделали правильно, это я набрал немного неправильно "Клуб любителей nissan qashqai"
Аш-какАй писал(а):m71 писал(а):Вы все сделали правильно, это я набрал немного неправильно "Клуб любителей nissan qashqai"
Вот набрал маленькими буквами: такой же результат!
Не вижу нас на первом!
Но в любом случае, место в Яндексе определяется далеко не популярностью ресурса и его релевантностью запросу. Тут парой слов не отделаешься, можно долго писать про работу поисковых машин. У всех принцип одинаковый, но есть конечно и различия, описания которых держатся в строжайшем секрете. Это же такие деньги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей