Мы сами себе создали кумира.
Во-первых, ниссан ничего нового в образе кашкая, ни в техническом ни в концептуальном, ни в эстетическом плане не предложил. обычная, нормальная машина. Ничем не хуже аналогов, типа RAV4? CRV или подобных их паркетников.
Цена - да , дешевле. Но приведу аналогию. сеть Эльдорадо торгует техникой дешевле чем предлагают другие. НО. зачастую радость по поводу выгодной покупки уходит как только эта техника ломается и надо ее сдавать в ремонт. сам был свидетелем, когда в сервис-центре выяснялось, что такая модель либо никогда компанией не производилась (кустарная сборка где-нибудь в подмосковье) либо у нее куча производственных дефектов. Дешево хорошо не бывает!!!!
Во- вторых, хотя многие считают по-другому. английская сборка НАМНОГО хуже японской. и делают их в англии только из-за снижения себестоимости.
В-третьих, я считаю полной идиотизмом вставать в очередь на обычную (не коллекционную аля феррари) машину на год и больше. а покупать кота в мешке за 30 лишним килобаксов (это я про тех кто записался на машину, даже не видев и не протестив ее!!!) - это что-то!!!!!!
В -четвертых, в-пятых и т.д.
это я к чему????!!
ребята, давай те скинемся на доп премию маркетологам ниссан. как минимум одну премию от руководства они наверняка получили. так морочить людям голову - надо уметь!!! даже завидую им немного!
в-общем мое мнение. кашкай - нормальный автомобиль, но сейчас я покупать его не буду (хотя тоже попался на уловки рекламы).
я думаю через пару-тройку лет, когда вылечать все детские болезни, проведут рейсталинг ну и т.д., то скорее всего куплю.
всем кашкаводам желаю по реже бывать в сервисе и радоваться приобретению или ожиданию данного авто.
вот так то!!!!!