ниссан-Е-нот писал(а):Обращайтесь
Извини,хотел спросить,сколько стоит твоя сигналка вместе с установкой в У-Сервисе? Буду очень благодарен за ответ!
ниссан-Е-нот писал(а):Обращайтесь
ниссан-Е-нот писал(а):Да обязательно, сигналка старлайн А 9
diablocat писал(а):У меня в официальном дилере(Овод) сигналка с автозапуском (с установкой) стоит 60-65 тыс. Называется Bug Black или что-то типа того,не запомнил. А самая простая с установкой где-то 15 тыс. А я хочу тыс за 15 тыс установить с автозапуском и всеми наворотами,про которые вы написали...
Oldman писал(а):ниссан-Е-нот писал(а):Да обязательно, сигналка старлайн А 9
Я бы поставил В9, у него скрипт лучше! Правда стоит по дороже!diablocat писал(а):У меня в официальном дилере(Овод) сигналка с автозапуском (с установкой) стоит 60-65 тыс. Называется Bug Black или что-то типа того,не запомнил. А самая простая с установкой где-то 15 тыс. А я хочу тыс за 15 тыс установить с автозапуском и всеми наворотами,про которые вы написали...
Так не ставьте у официальног дилера! Есть куча установочных центров! Например, AUTOSECURITY в котором у нашего клуба скидка! Рядом с Оводом есть Студия Охранных Систем! Там цены однозначно дешевле чем в Оводе! Вот их сайты www.autosecurity.ru , www.sos-auto.ru . В Студии Охранных Систем могу поговорить о скидке, знакомые у меня там!
ДемАндрей писал(а):Был в субботу в Дженсере, оплатил, сегодня надеюсь забрать.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей