Добавлено спустя 50 секунд:
С установкой соответственно

ниссан-Е-нот писал(а):Сколько стоит блокиратор рулевого колеса?
Добавлено спустя 50 секунд:
ниссан-Е-нот писал(а):Большое спасибо, не сочтите за наглость, нет ли у Вас фотографий данного чуда?
ниссан-Е-нот писал(а):Сколько стоит блокиратор рулевого колеса?
BuPyC писал(а):На своей предыдущей машине, я тоже использовал подобный блокиратор рулевого колеса. Спустя несколько месяцев экплуатации, операция установки/снятия была уже практически на рефлекторном уровне, занимала от силы секунд 5-10 и никакого дискомфорта у меня не вызывала.
Арёл писал(а):А я думаю, что у большинства получится, как с панелькой от новой магнитолыСначала носишь ее с собой в коробочке, а потом (недели через полторы-две) бросаешь под сиденье или в бардачок, как есть
lebuabodran писал(а):ЕТО, ЕСЛИ У ВАС ПАНЕЛЬКУ ТУ НИ РАЗУ НЕ ТЫРИЛИ, РАЗБИВ БОКОВОЕ СТЕКЛО МАШИНЫ.
У МЕНЯ ТАК БЫЛО. С ТЕХ ПОР НЕ РИСКУЮ. МАГНИТОЛУ ПО СТРАХОВКЕ ВОССТАНОВИШЬ, А ВЕДЬ ЕЩЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ СТЕКЛО МЕНЯТЬ.
ниссан-Е-нот писал(а):особенно ночью, особенно когда на неё наступают, а самый смак когда подряд несколько раз
Арёл писал(а):ниссан-Е-нот
Да Вы спросите у людей, где они магнитолу оставляют![]()
И все ведь знают, что стекла бьют, но с собой все равно не носят... Прошли те времена, когда было модно с барсеткой и с магнитолой подмышкой гулять
Bauwelt-AT писал(а):Аш-какАй скорее придёт и будет "грустить" mafia о том, что у Вас пока плохо получается писать сообщения с цитированием. И при этом никто не пользуется клавишей "Правка".
Гляньте на свои творения, читать тяжело, кто чего где написал непонятно. Будьте внимательны пожалуйста, чтобы потом другим Ваш флуд читать было удобно
Изя Шниперсон писал(а):По теме... Блокиратор нужно ставить такой:
alex_tosno писал(а):... и ими сзади по башке!!!! вот воры удивятццца
Вернуться в «Охранные комплексы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость