Собственно, в момент получения машины менеджер был сама любезность, все показал-рассказал, когда приехала за машиной, она была еще не помыта, так за 20 минут ее намыли и приготовили к выдаче. Ждала ПТС, но и его привезли даже чуть раньше, чем изначально было обещано. Пакет документов для постановки на учет в ГАИ также был подтготовлен со всеми нужными ксерокопиями и т.д., ибо ставить на учет собиралась сама чтобы не платить салону 350 грин(дороговато). В общем про Дженсер не могу сказать ничего плохого. Сегодня менеджер мне отзвонился, спросил, как мне машина и нет ли вопросов, и если что-то мол вдруг будет непонятно, то всегда звоните, подскажем

А теперь о самом Кашкае-нравится все, ни капельки не жалею, что остановила свой выбор на это машине

С климатом еще полностью не разобралась, но с музыкой уже все ясно-звук на уровне, хотя я конечно, не меломан...
Ехала по малому бетонному кольцу, уже было совсем темно, так фары это что-то -было светло, как днем! Ксенон рулит! В общем и этим я тоже очень довольна.
Единственное, к чему могу придраться, так это довольно тяжелая крышка багажника в момент ее закрывания, пока еще не приспособилась это делать легко, не ясно, на что лучше нажимать, чтобы ее опустить, думаю, что в слякотную погоду без спец. перчаток не обойтись. Или это только у меня дверь так туго закрыввается?
От вариатора в восторге, поэтому совсем не скучаю по ручке

Очень удобен интеллектуальный ключ, ибо на всех предидущих машинах приходилось греметь ключами и брелками, что совсем неудобно, особенно если в руках сумки с продуктами например...
Сегодня поставила на учет в ГАИ, и что интересно, гаец, который сверяет номера всех агрегатов на площадке, сел в мой Кашкай и минут 15-ть расспрашивал, как и что в Кашке есть, ибо он также приглядывается к такой машинке. Народ, ождающй осмотра машин, крайне возмущался тому, что работа приостановлена и инспектор сидит в машине и разговоры разговаривает со мной-в общем, я не ожидала, что машинка до сих пор вызывает столько любопытства, ведь продают их уже больше 3-х месяцев

А все тем,кто ждет своего Кашкая- терпения! Но зато потом, сев за его руль, Вы никогда не пожалеете о своем выборе