Сначала о недостатках.
1) Первое впечатление от салона - блиин, лучше бы сделали нормальный велюр в люксовой комплектации, чем такую кожу. Это и кожей-то сложно назвать. И кто додумался черную кожу прошить белыми нитками?!
2) Вертикальная стойка лобового стекла. Такое ощущение, что она все время норовит оказаться между глазами, мешается. Может, конечно, дело привычки, но даже в моем родном ВАЗе она не так мешается.
3) Зеркало заднего вида. Мало того, что в маленьком заднем окошке ничего не видно, так еще об это зеркало вот-вот зацепишься лбом.
4) Скажите мне, нафига в комплектации LE+ система навигации с закодированными картами на Россию, если этот автомобиль продается в России?! Кстати, там же, по идее, должен быть GPS-приемник?! Где он и есть ли он вообще - внятного ответа не получил

5) От вариатора, честно говоря, ожидал большей резвости. При плавном нажатии на газ машина "отвечает" некоторой задумчивостью, правда потом "подхватывает". Но в конце дистанции я уже привык к такой работе.
6) При резком нажатии на газ (при трогании с места, например, чтобы перестроиться в соседний ряд) довольно отчетливо пару секунд слышится рычание ни то глушителя, ни то еще чего-то сзади. Что это такое - плохая шумка или просто особенность модели - не знаю.
Теперь о хорошем

1) Тормоза! Наконец-таки я почувствовал, что значит тормоза. По привычке надавив педаль посильнее, девушка-менеджер при этом чуть не вылетела через лобовое стекло.

2) Руль. Маленький (после ВАЗа), очень легкий. Практически не чувствуется. Удобный.
3) Камера заднего вида. С пометками опасных зон (когда близко подъезжаешь). Вещь!
4) Боковые зеркала. Большие, удобные, все видно. Пункт 3) в недостатках с лихвой компенсируется.
5) Аудиосистема нормально играет, слушать можно, но я не меломан.
6) Подвеска и не мягкая, и не жесткая. Мелкие ямки на дороге задом не ощущаются. Слышно, что колесо брякает по ямке, но салон не шелохнется.
7) Шумоизоляция. Если не считать п. 6 недостатков, то на уровне. Шума улицы не слышно. Радио играло на маленькой громкости, и все было прекрасно слышно.
6) Управляемость. Особо газу не давал (по пути тест-драйва аж двое ментов встретили), но на 60 км/ч великолепно.
7) Напоследок, когда уже заруливал на стоянку, порадовал радиус поворота. Честно говоря, я и не думал, что там можно было повернуть из одного ряда машин в другой совершенно без проблем.
Вот такие дела. Пишите, у кого какие еще мнения.