В списке технических характеристик этого параметра я не нашел.
Garya писал(а):Кто знает, какой у кашкая минимальный радиус разворота? Знакомый говорит, что едва ли не 9 метров![]()
Это правда???ТурбоВазКлассик писал(а):На сайтах дилеров стояла цифра 10.6 м(если не ошибаюсь).
Garya писал(а):Это правда???ТурбоВазКлассик писал(а):На сайтах дилеров стояла цифра 10.6 м(если не ошибаюсь).
Если да, то я в ужасе!
И в какую сторону они поражают воображение? В положительную или в отрицательную?ТурбоВазКлассик писал(а):С другой стороны, только что читал отзыв (не помню в какой ветке), что маневренность и радиус разворота поражают воображение.
Garya писал(а):И в какую сторону они поражают воображение? В положительную или в отрицательную?ТурбоВазКлассик писал(а):С другой стороны, только что читал отзыв (не помню в какой ветке), что маневренность и радиус разворота поражают воображение.
GAG писал(а):10 метров это, видимо диаметр круга.
Утверждаю, что радиус Кашака меньше радиуса разворота ВАЗ-2110.
Где я не вписывался (пандус в гараже) на ВАЗе, легко, с запасом, кручусь на Кашаке.
ТурбоВазКлассик писал(а):Garya писал(а):Кто знает, какой у кашкая минимальный радиус разворота? Знакомый говорит, что едва ли не 9 метров![]()
Alexey писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Garya писал(а):Кто знает, какой у кашкая минимальный радиус разворота? Знакомый говорит, что едва ли не 9 метров![]()
На сайтах дилеров стояла цифра 10.6 м(если не ошибаюсь).
Это радиус полицейского разворота - читайте инструкцию![]()
![]()
![]()
P.S. Утренняя пятничная шутка
Garya писал(а):Посмотрел в технические характеристики ВАЗ-21065. Диаметр разворота 9.9 метров. Меньше, чем у кашкая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей