Какие у нас есть варианты места встречи? И может быть по дате тоже будут предложения?
Пока обсуждалось 23 июня Калужская Застава
Tesoro писал(а):Ну чувствую пора...А то как то затихли все обсуждения...пока лето ..тепло... надо быстренько организовываться.
![]()
![]()
Какие у нас есть варианты места встречи? И может быть по дате тоже будут предложения?
Пока обсуждалось 23 июня Калужская Застава
Tesoro писал(а):Ну да много чего обсуждалось в общем. Наверно решим сначала с датой, а потом опросик по месту вывесим. Можт кто еще чего хорошего предложит сейчас...Наберем несколько вариантов.
Вот если что тут были предложения уже некоторые
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=120
Sveta писал(а):Сначала проголосовала за место, а потом увидела, что по датам я буду в отпуске, а то бы тоже примчалась.
Alexandr писал(а):Очень хочется хоть на вторую встречу попасть, голосую за 23 .
Думаю на второй встрече может быть народу больше чем на первой, и для любого заведения это уже почти свадьба и к 23 можно просто не успеть договорится.
Tesoro писал(а):Пока обсуждалось 23 июня Калужская Застава
Аш-какАй писал(а):...Когда мы спросили сколько будет стоить вечер на одного, была озвучена сумма в 2000-2500руб. (Мастер говорит что он сколько раз там был - ни разу столько не оставил, то есть дешевле. )
beauty01 писал(а):Не, ИМХО для компании более 10-15 человек нужна природа!
23 число лучше всего!
Конфетк@ писал(а):не голосую, потому как могу в любое из предложенных![]()
Женя, место супреское![]()
![]()
уже хочу туда!
Андрей С. писал(а):Проголосуй тогда за 23-е, а то я в другой день не смогу
borzman писал(а):Что-то дороговато.
Вот я с супругой, хотелось бы прихватить и сына 15 лет. Уже тяжеловато.
Да и главный вопрос: мы пока до ноября не на Кашкае. Возьмете???
Конфетк@ писал(а):Андрей С. писал(а):Проголосуй тогда за 23-е, а то я в другой день не смогу
хитрец
Аш-какАй писал(а):Да, думаю тоже что дороговато, можно припасти этот вариант все же на зиму, хотя по-моему зимой там не так прикольно, так как летние беседки и другие достопримечательности не работают!
Аш-какАй писал(а):Tesoro писал(а):Пока обсуждалось 23 июня Калужская Застава
Мы туда ездили с Мастером - поговорили с ихним "организатором". В общем он нам показал домик на 20-30 человек, вполне так комфортный! (Домик стоит в лесу и представляет из себя закрытую веранду с сервированным столом, стульями и всем тем что нужно для таких дел, в общем очень даже уютный!). Кругом все уютно...
Короче, что я все это рассказываю? Лучше фотографии выложу.
Нам тогда пообещали что 23-е число свободное, но думаю сейчас уже оно забронировано. Было сказано что зачастую у них бронируют все еще за 1-2 мес наперед, чему я не знаю верить или нет.
Когда мы спросили сколько будет стоить вечер на одного, была озвучена сумма в 2000-2500руб. (Мастер говорит что он сколько раз там был - ни разу столько не оставил, то есть дешевле. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей