beauty01 писал(а):ТурбоВазКлассик
![]()
А поспать?
На природе отоспитесь

А если серьезно, то затариваться не больше часа + дорога. Так что можно встать и в 9.00, а начинать в 13.00-14.00

beauty01 писал(а):ТурбоВазКлассик
![]()
А поспать?
Tesoro писал(а):Сорри..вывалилась из обсуждения на день.
А сколько километров от Мкада вся эта красота?!
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):Сорри..вывалилась из обсуждения на день.
А сколько километров от Мкада вся эта красота?!
Я Вас приветствую! В 45 км от Красной площади, соответственно примерно 25 от мкада
.
beauty01 писал(а):МЕТРО работает круглосуточно, по всему городу.
Можно в тот же, где затаривался Аш-какАй в первый раз.
Я могу, нивапрос, но я живу и работаю на Дмитровке.
Если кто живет ближе, то будет проще!
ДемАндрей писал(а):beauty01 писал(а):МЕТРО работает круглосуточно, по всему городу.
Здорово, везет Вам, совсем рядом на Ленинградке есть МЕТРО, а нам неповезло один Ашан и тот с шашлыком которым травятся знакомые.
beauty01 писал(а):За здоровой и полезной пищей, раз в недельку могу и через весь город съездить
ДемАндрей писал(а):beauty01 писал(а):МЕТРО работает круглосуточно, по всему городу.
Здорово, везет Вам, совсем рядом на Ленинградке есть МЕТРО, а нам неповезло один Ашан и тот с шашлыком которым травятся знакомые.
Tesoro писал(а):Ну Вы то хвалите, то говорите что там шашлык отстойный...если настоятельно закупаться там, отстойный шашлык тоже там брать или как?
ТурбоВазКлассик писал(а):Tesoro писал(а):Ну Вы то хвалите, то говорите что там шашлык отстойный...если настоятельно закупаться там, отстойный шашлык тоже там брать или как?
Извините что вмешиваюсь, но шашлык за 180 руб. из метро мне действительно понравился, а зачем тогда рисковать шашлыком за 300?
Tesoro писал(а):отстойный шашлык тоже там брать или как?
ДемАндрей писал(а):со всей серьезностью к закупке продуктов, то за качество я отвечаю.
Так понятно?
ДемАндрей писал(а):Tesoro
Объясняю в очередной раз, дело в том в таких больших магазинах оччеень большой ассортимент как по цене ТАК И ПО качеству (подозреваю тоже новость?).Tesoro писал(а):отстойный шашлык тоже там брать или как?
Этого не надо делать.
надоДемАндрей писал(а):со всей серьезностью к закупке продуктов, то за качество я отвечаю.
Так понятно?
ДемАндрей писал(а):Tesoro
Объясняю в очередной раз, дело в том в таких больших магазинах оччеень большой ассортимент как по цене ТАК И ПО качеству (подозреваю тоже новость?).Tesoro писал(а):отстойный шашлык тоже там брать или как?
Этого не надо делать.
надоДемАндрей писал(а):со всей серьезностью к закупке продуктов, то за качество я отвечаю.
Так понятно?
ДемАндрей писал(а):Место встречи. Озеро в Красной Пахре!
Красным цветом показана грунтовая дорога!!!
Tesoro писал(а):Кстати фото этого волшебного места нашего теоретического отдыха так и не выложили или я что то пропустила?
Tesoro писал(а):Опа, а я там в пионерлагере отдыхала
В общем мое мнение зря так далеко забираться решили...
Tesoro писал(а):А фото надо было тут выкладывать чтобы все видели а не ныкать по эл. почтам
beauty01 писал(а):И цены отличные там и нет бедлама из пенсионеров с тележками и огромными глазищами, бегущими за скидками.
Tesoro писал(а):Ну не будем показывать пальцем кто начал
Tesoro писал(а):Еще вопрос, а если наберется всего человек 10? Есть смысл ехать в такие леса?
Tesoro писал(а):Еще вопрос, а если наберется всего человек 10? Есть смысл ехать в такие леса?
ДемАндрей писал(а):Tesoro писал(а):Еще вопрос, а если наберется всего человек 10? Есть смысл ехать в такие леса?
Ну будем надеяться, что за два оставшихся дня народ подтянется.
Если нет, может быть на уже опробованное Вами место?
Tesoro писал(а):ДемАндрей писал(а):Tesoro писал(а):Еще вопрос, а если наберется всего человек 10? Есть смысл ехать в такие леса?
Ну будем надеяться, что за два оставшихся дня народ подтянется.
Если нет, может быть на уже опробованное Вами место?
Да однозначно, лучше туда в таком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей