Ну смысл сейчас в домике?? Лето,жара,природа.
НА ПРИРОДУ НАДО

ниссан-Е-нот писал(а): как насчет бухты радости (Пироговское водохранилище), есть шашлык,пиво, пейнтбол, лодки, катамараны и т.д..., возможен автоподъезд, или на Ракете от Северного речного порта
SEDOY писал(а):Ребята извините меня точно не будет лечу в ОТПУСК
Tesoro писал(а):23 июня днем 13 градусов, дождь![]()
![]()
![]()
Конфетк@ писал(а):Tesoro писал(а):23 июня днем 13 градусов, дождь![]()
![]()
![]()
мягко говоря прохладно
borzman писал(а):Солнышка точно не будет, очень холодно.
Есть предложение переиграть дату.
Но для этого надо ждать прогноза в среду-четверг 20-21 числа.
Руководство отзовитесь: ЧТО РЕШИМ???
borzman писал(а):Руководство отзовитесь: ЧТО РЕШИМ???
Аш-какАй писал(а):borzman писал(а):Руководство отзовитесь: ЧТО РЕШИМ???
От имени руководстваскажу, что сам голосовал за 1-е июля, так как 23-го у брата ДР. А посему предлагаю подождать лучшей погоды и надеяться что природа будет благосклонна!
![]()
По поводу того куда ехать тоже высказывался - я за шашлык на природе! Только помимо шашлыка надо еще ии
и
и
и даже
!!!
Аш-какАй писал(а):А посему предлагаю подождать лучшей погоды и надеяться что природа будет благосклонна!
По поводу того куда ехать тоже высказывался - я за шашлык на природе! Только помимо шашлыка надо еще и и и и и даже !!!
Анатолий писал(а):Почитал раздел ВСТРЕЧА КЛУБА №2 (23 июня) и создалось впечатление, что каждый "тащит одеяло на себя", особенно ТурбоВазКлассик, который ну никак не может 23.06.
borzman писал(а):Аш-какАй писал(а):А посему предлагаю подождать лучшей погоды и надеяться что природа будет благосклонна!
По поводу того куда ехать тоже высказывался - я за шашлык на природе! Только помимо шашлыка надо еще и и и и и даже !!!
НАДО переждать эту неделю плохой пАгОдЫ
Анатолий писал(а):... Андрей С., который ну никак не может 23.06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей