Tesoro писал(а):Надо бы пересчитаться вообще, что у нас получается. Сколько желающих на этот раз. Что то мне кажется надо отодвигать до тепла, все таки если будет дождь то никакая природа не в кайф уже.

Tesoro писал(а):Надо бы пересчитаться вообще, что у нас получается. Сколько желающих на этот раз. Что то мне кажется надо отодвигать до тепла, все таки если будет дождь то никакая природа не в кайф уже.
Анатолий писал(а):Надо бы пересчитаться вообще, что у нас получается. Сколько желающих на этот раз. Что то мне кажется надо отодвигать до тепла, все таки если будет дождь то никакая природа не в кайф уже.
Еще бы решить на каком шоссе за городом собираемся?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фридман Ефрем Моисеевич писал(а):Ну что то непонятные штучки здесь творятся! Определитесь наконец, когда кто может приехать
NAta4ke писал(а):Проголосовала за пятницу вечер
borzman писал(а):Так ,я понимаю, ВСЕМ не угодить.
СОГЛАСЕН с ТЕМ , ЧТО принимать решение ДОЛЖЕН ( И Я ДУМАЮ ВСЕ БУДУТ СОЛИДАРНЫ СО МНОЙ)
НАШ дорогой и любимый Аш-какАЙ
Тем более, что он уже обобщил все мнения и подбирает варианты отдыха, учитывая предыдущие встречи.
Аш-какАЙ -ВПЕРЕД !!!
ТурбоВазКлассик писал(а):а мне лично вечную жизнь и нескончаемые деньги
borzman писал(а):ЭТО как ??? Разве возможно
ДемАндрей писал(а):А сколько вам лет, мой совет не принимайте все ответы буквально, тут ребята и пошутить могут.
borzman писал(а):07.07.2007
ДемАндрей писал(а):borzman писал(а):07.07.2007
Круто!
borzman писал(а):Не успел по этому случаю заказать для себя Карточку клуба Кашкаводов с номером 077
Админ сказал , что все сто первых уже разошлись.
ТурбоВазКлассик писал(а):Так он вторую серию запустил , 177-тоже ничего!
borzman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Так он вторую серию запустил , 177-тоже ничего!
Сведения точные????
borzman писал(а):Что-то замолчал нам ГЛАВНЫЙ по QQ .
beauty01 писал(а):Ну чего, все по-старому, не определились?
Знаете, писали что сегодня тоже будет фиговая погода![]()
Дык не фига, не думаю, что в сб тоже будет холодно.
И!!! http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
Уже 16 градусов то!Глядишь к пятнице будет и 25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей