Не знаю может можно приляпать два опроса в одну тему сразу.

Tesoro писал(а):Голосуем и обсуждаем место новой встречи.
Не знаю может можно приляпать два опроса в одну тему сразу.В общем пока выделю в отдельную
Tesoro писал(а):Я в общем тоже на природе не против, но км так не дальше 15-20, чтоб не утомительно было. Надо так бы выбрать место чтоб туда без проблем можно было добраться и так же быстренько без проблем в Москву попасть. Не смертельно пробочные направления.
Андрей С. писал(а):Tesoro писал(а):Я в общем тоже на природе не против, но км так не дальше 15-20, чтоб не утомительно было. Надо так бы выбрать место чтоб туда без проблем можно было добраться и так же быстренько без проблем в Москву попасть. Не смертельно пробочные направления.
Дмитровское например
Tesoro писал(а):Андрей С. писал(а):Tesoro писал(а):Я в общем тоже на природе не против, но км так не дальше 15-20, чтоб не утомительно было. Надо так бы выбрать место чтоб туда без проблем можно было добраться и так же быстренько без проблем в Москву попасть. Не смертельно пробочные направления.
Дмитровское например
Ну или Рублёфское например тоже![]()
Хорошо б чтоб какой нибудь водоем был красивый и чтоб все могли на Кашах прям к месту подьехать и недалеко от шашлыков поставить на всеобщее обозрение...а то ка то без них в прошлый раз сиротливо было...
Аш-какАй писал(а):Я тоже проголосовал! Tesoro молодец! Меня одного на всех не хватает!![]()
Я за шашлык на природе, так как хоть ресторан и дело хорошее, но думаю все же для зимы эти варианты припасти - пока тепло нужно встречаться на природе, на свежем воздухе.
Аш-какАй писал(а):Что-то хиленько голосуют. Видимо прошлого раза хватило!
Аш-какАй писал(а):Что-то хиленько голосуют. Видимо прошлого раза хватило!
KS писал(а):и я за природу!! Там же щас красотища)))))![]()
Могу подсказать одно интересное местечко. Это Дмитровка, 12 км от МКАДа, место называется Новосельцево, прям на берегу канала, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво. Подъезд замечательный, и машинки могут рядом стоять. Недавно наблюдала там тусовку Шевроле Реззо)))![]()
Так вот там прям навесики с мангалами сдаются в аренду, по деньгам не скажу, не знаю... но если заинтересуемся - смогу подъехать, узнать, только я на 23 - ну никак.....
beauty01 писал(а):На самом деле, если выбрать шашлык на природе, то начнутся разногласия насчет направления![]()
Предлагаю сделать голосование по направлениям шоссе, чтоб обидно не было никому!
ДемАндрей писал(а):Кто подскажет как прикрепить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей