Решил,что пришло время менять машину...долго уговаривал жену...уговорил

В начале присматривался к Тойоте Королле, но друг кинул ссылку на Ниссан Кашкай. Я посмотрел и запал. Поехал посмотрел на него вживую к дилеру на Профсоюзной. Все понравилось, но менеджер сказал, что все квоты выбраны и у них заказать Кашкай нереально (ездил в начале апреля)...

Решил зря время не терять, а поискать полезную инфу в инете о Кашкае и набрел на этот сайт

Дни ожидания тянулись тяжело

И вот наступило 14 июня...день встречи с моим Кашкайчиком! Приехал к 16.00...все посмотрел, проверил, подписал и довольный выехал с другом на дороги Москвы...День был жарким, включили климат на 22 градуса и стало комфортно, потихоньку продвигались по загруженной Москве (пробки). Потом почувствовали, что в салоне стало жарковато...убавили климат до 17 градусов...но результата не последовало. Обратил внимание на температуру охлаждающей жидкости, она уверенно приближалась к критической отметке

На эвакуаторе добрались до дилера. Инженер стал проверять работу вентилятора с помощью компа, выяснилось, что у вентилятора не работает вторая скорость. Причина неработоспособности оказалась банальна - плохо вставленное реле. Инженер долго материл сборщиков в Англии и назвал их почему-то "неграми". К 21.00 я еще раз выехал из ворот дилера и к 23.00 успешно добрался до дома, где меня в нетерпении ждала жена, одетая и готовая ехать кататься

Все выходные получали удовольствие от езды на Кашкае.
Жена называет его теперь Инокентий Андреевич Ниссан

Ну и в конце о недостатках....Их просто НЕТ!!!!!!!!!!!!! УРА! Возможно это конечно первое впечатление, дальнейшая эксплуатация покажет.