Примите в клуб Кашкаводцев!!!
-
- 800
- Контактная информация:
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Гарик
Совершенно верно!!!!
Привет всем!!!
Бодрого утречка!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гарик
ПензЯчка!!!
)
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
извиняюсь... я вчера неточность допустил... при вступлении в клуб... ... заказал не Tekna Pack, а Navi Pack ... ну тот который по полному фаршу...
Добавлено спустя 51 секунду:
Совершенно верно!!!!
Привет всем!!!
Бодрого утречка!!!
Гарик
ПензЯчка!!!
)
извиняюсь... я вчера неточность допустил... при вступлении в клуб... ... заказал не Tekna Pack, а Navi Pack ... ну тот который по полному фаршу...
Слабый мстит, сильный- прощает
Приношу свои извинения про даму!Олег2205 писал(а):Гарик
Совершенно верно!!!!
Привет всем!!!
Бодрого утречка!!!
Гарик
ПензЯчка!!!
)
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Возьмите меня к себе-А
Заказал кашкай 29.06. в Major-e 2.0 2WD CVT LE ( KYO)
Сейчас езжу на мицу ланцер 04г.в. автомат
ОЧ ЖДУУУУУУУ!!!!!
Возьмите меня к себе-А
ОЧ ЖДУУУУУУУ!!!!!
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
ИГОРЬ757 писал(а):ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Возьмите меня к себе-А
ОЧ ЖДУУУУУУУ!!!!!
Привет,привет! Заходите! Мы почти побратимы(или как там будеть правильнее). Я тоже пока ждун и тоже сейчас езжу на мицубиське (люблю ее страшно,жалко будет расставаться,хотя если честно я и девяточку ВАЗовскую очень любила, и так жалко было ее,когда продала) , тот-же ланцер только амэриканский,тоже автомат.Только возрастом постарше.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
ИГОРЬ757 писал(а):ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
Возьмите меня к себе-А
ОЧ ЖДУУУУУУУ!!!!!
Поздравляю, еще одним определившимся будет больше!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ИГОРЬ757
Ну чтож, кхе, кхе... Заходи...
Шуткую, милости просим
Ну чтож, кхе, кхе... Заходи...
Шуткую, милости просим
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Олег2205
Привет Олег!!!
Случайно на Волоколамке !
Менеджер-Наустенко Макс
А у тебя как всё происходит?
Привет Олег!!!
Случайно на Волоколамке !
Менеджер-Наустенко Макс
А у тебя как всё происходит?
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Привет Игорь!!!
а у меня Денис Аксёнов- он мне три года назад Максиму всучил ...
история такова- приехал ТО-60 тыс. делать, посмотрел,походил... вечером тест прогнал(ИМЕННО ПРОГНАЛ- манагер-...а не могли бы Вы.... поспокойнее...;))).. ).. ну и сразу машинка пондравилась - этакий упругий мячик...чисто мужская машинка...как раз по городу и за город...(у отца Террано2 был- тот вообще не убиваемый- 9 лет нас радовал, на что уж УАЗик проходимый, а этот вообще.. правда много от водилы тоже зависит... ...)
договор от 30.03, в июне попал под повышение на "пятикат", зато сказали дату прихода - 28 НОЯБРЯ!!!!! ПИПЕЦ просто!!!
вообщем , считаю деньки и потихоньку расколачиваю Максиму- дорог в городе нет.. ЖЖЖЖЖЖААААААААААААлКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
история такова- приехал ТО-60 тыс. делать, посмотрел,походил... вечером тест прогнал(ИМЕННО ПРОГНАЛ- манагер-...а не могли бы Вы.... поспокойнее...;))).. ).. ну и сразу машинка пондравилась - этакий упругий мячик...чисто мужская машинка...как раз по городу и за город...(у отца Террано2 был- тот вообще не убиваемый- 9 лет нас радовал, на что уж УАЗик проходимый, а этот вообще.. правда много от водилы тоже зависит... ...)
договор от 30.03, в июне попал под повышение на "пятикат", зато сказали дату прихода - 28 НОЯБРЯ!!!!! ПИПЕЦ просто!!!
вообщем , считаю деньки и потихоньку расколачиваю Максиму- дорог в городе нет.. ЖЖЖЖЖЖААААААААААААлКООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((
Олег сделай подпись что бы сразу все читалось!Олег2205 писал(а):Привет Игорь!!!
- Leng
- 100
- Контактная информация:
ИГОРЬ757, похоже у нас с Вами один менеджер, только фамилия у него вроде Настусенко. Почти год назад я у него же жене микру брал - претензий не было, поэтому за кашкаем я снова к нему пошел.
2,0 2WD CVT LE BW9 (FDKEE) - уже вовсю езжу
Олег2205 писал(а):Гарик
Привет!
а что не читается?
НЕ-а не читается! Есть раздел- подписи, посмотри!
Олег2205 писал(а):Гарик писал(а):Олег2205 писал(а):Гарик
Привет!
а что не читается?
а так?
Половину видно!
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Гарик писал(а):Олег2205 писал(а):Гарик писал(а):Олег2205 писал(а):Гарик
Привет!
а что не читается?
а так?
Половину видно!
Прикалываешься, черт полосатый???
марина
Привет Марина!
Как кино?
Что у тебя с машинкой , почему-"уже не жду"?
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Leng
Может и Настусенко-надо по визитке посмотреть. При общении вроде нормальный чел, будем надеяться всё будет ОК!!!
Ждать срок поставки- конец весны что-то тяжко
Привет Марина!
Как кино?
Что у тебя с машинкой , почему-"уже не жду"?
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Leng
Может и Настусенко-надо по визитке посмотреть. При общении вроде нормальный чел, будем надеяться всё будет ОК!!!
Ждать срок поставки- конец весны что-то тяжко
- марина
- 900
- Контактная информация:
ИГОРЬ757
Фильм отстой,хотя детям понравился,но я еле отсидела.
Да потому не жду,что уже 7500 накатала.
Добавлено спустя 39 секунд:
ИГОРЬ757
Привет!!!!!
Фильм отстой,хотя детям понравился,но я еле отсидела.
Да потому не жду,что уже 7500 накатала.
Добавлено спустя 39 секунд:
ИГОРЬ757
Привет!!!!!
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Всем респект
Возьмете в свою компанию? У меня мальчик, черный, полная комплектация, мы с ним жжом
Он лучший 7200 уже
Рассказывайте когда встречаемся?
Возьмете в свою компанию? У меня мальчик, черный, полная комплектация, мы с ним жжом
Он лучший 7200 уже
Мы вместе с 14.04.2007
Юляшенька писал(а):Всем респект
Он лучший 7200 уже
Заходите! Готовьте рвссказ о машине за этот период! Что не понравилось, как ведет себя и т.д. по темам!
Хочешь честный рассказ?! Получай
Он зверек, милый, нежный, ласковый, ..........
Пидаль газа разработалась после 2000т, после 3000т начал ездить, на 6000т, отошла оббивка левой, стойки , вот незнаю как это назвать, я блондинка но это видимо из за того что сигнализацию устанавливали.....
7200т вчера! Увезли меня на эвакуаторе:( Потек бензин, из под машины, провела я в сервисе 2: 30, поменяли резинку, все за счет заведения. Не сказала бы что получила вчера массу удовольствия! Но на него не обиделась, а пожалела даже.
За то он реально жжот
может это я его так насилую!!!
Он зверек, милый, нежный, ласковый, ..........
Пидаль газа разработалась после 2000т, после 3000т начал ездить, на 6000т, отошла оббивка левой, стойки , вот незнаю как это назвать, я блондинка но это видимо из за того что сигнализацию устанавливали.....
7200т вчера! Увезли меня на эвакуаторе:( Потек бензин, из под машины, провела я в сервисе 2: 30, поменяли резинку, все за счет заведения. Не сказала бы что получила вчера массу удовольствия! Но на него не обиделась, а пожалела даже.
За то он реально жжот
может это я его так насилую!!!
Мы вместе с 14.04.2007
Юляшенька
Огромная просьба!
Все рассказы писАть по темам!
Огромная просьба!
Все рассказы писАть по темам!
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Юляшенька
Это хорошо,что насилуешь только ты....Хуже,что столько неприятностей от новой машины! Будем надеяться,что они закончились! Переходи по темам!
Это хорошо,что насилуешь только ты....Хуже,что столько неприятностей от новой машины! Будем надеяться,что они закончились! Переходи по темам!
Что это вы так ополчились, я от куда знаю ваши ПРАВИЛА!! По каким таким темам, если кто будет моим гидом , буду благодарна!
И в какую тему я должна писать когда меня здесь спросили?
И в какую тему я должна писать когда меня здесь спросили?
Мы вместе с 14.04.2007
Вернуться в «Кто на новенького? :)»