Сначала набрасываем темки, потом составляем график, кидаем фотки Аш-какАю в личку, он инкогнито выкладывает, обсуждаем-голосуем, поздравляем

Как идея? Понимаю что не нова, но должно получиться интересно (в зависимости от тем

Георгий писал(а):интересное предложение...а смысл?
Oldman, а кашковода или со спины или в черной маске и номер машины тряпочкой завешиваем, вообщем инкогнитоПо поводу инкогнито, это сложнее, а если это фото Кашкавода?
Георгий какой вы прыткийКуда ставить-то? т.е.
Можно уже присылать?
NAta4ke писал(а):Георгий я тоже поддерживаю эту тему, а инкогнито будем или под своим ником? Какие сроки предлагаете?
Форумчане! Какие темы еще можете предложить?
Аш-какАй писал(а):Галерея хорошая, однако на англ. языке. Думаю что разберетесь!
сначала надо будет четко сформулировать тему и дать краткое описание (например с лицами или без них), ну и конечно потом решает Аш-какАй выкладывает или нетТак же я думаю, что Вы, Аш-каКай, будете первым оценщиком фотографий и решать: выкладывать ли данную фотку на общее обозрение или это по каким то причинам не стоит
Георгий писал(а):Все можно обговаривать и решать, но руль пока у Аш-каКая...и педали тожеподождем пока он с галереей разделается
ТурбоВазКлассик писал(а):!
И молчит как партизан, обещал известить!
ТурбоВазКлассик писал(а):1+4 ! Аш-какАй проснись!
Аш-какАй писал(а):... Итак вчера до 2-х ночи корпел!...
Регистрируемся поэтому заново - то есть вводим такой ж логин и такой же пароль в галерею!...
Аш-какАй писал(а):Регистрируемся поэтому заново - то есть вводим такой ж логин и такой же пароль в галерею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей