Георгий
Lionceau
Конфетк@
milleRu
Где Ваши фото в галерее? Так хотели и никаких новых фото! Или Вам все темы Аш-какАй должен создать? Я "из танка" и то разобрался.
Вперед, товарищи

ТурбоВазКлассик писал(а):А если все фото Аш-какАйю в личку закидывать, он вообще двинется
Аш-какАй писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):А если все фото Аш-какАйю в личку закидывать, он вообще двинется
Я отключил возможность отсылки фотографий через функцию личных сообщений!Так что не двинусь!
![]()
Арёл писал(а):Александра
Прекратите компрометировать нашего администратора!Он женатый человек!
Прием фотографий на конкурсы - до 22 числа каждого месяца
Январь 2007
"Елочка-красавица 2007"
- на лучшую елочку, конкурс без собак
"С Новым годом 2007"
- новогодняя фотография вашего йорка
Февраль 2007
"Первый снег"
- снег у нас выпадет только в январе, поэтому к февралю можно будет нафоткать "снежных" фоток с йорками
Март 2007
"Мой лизун"
- фотки с язычками йорков
Апрель 2007
"Не виноватый я..."
- фотки выноватых мордочек наших йорков
Май 2007
"Летящий йорк"
- йорк в "полете"
Июнь 2007
"Осторожно злая собака"
- йорки с оскалами и т.п.
Конкурс №22 "Осторожно,злая собака!!".
Принимаются фотографии йорков с оскалом
На конкурс принимаются фотографии каждой собачки один раз, т.е. один пользователь может прислать на конкурс двух или трех своих любимцев.
Но два хозяина одной собаки не могут выставить каждый по своей фотографии.
Каждый участник присылает мне письмо в ПРИВАТ с темой "Осторожно,злая собака!!" одну фотографию.
Потом мы выложим все фотографии в этой теме и добавим опрос, чтобы можно было голосовать.
Сроки проведения конкурса:
01.06. - 22.06.07 - прием фотографий
23.06. - 28.06.07 - голосование
29.06. - 30.06.07 - подведение итогов, объявление результатов.
Голосовать смогут только участники, входящие в группу Постояльцы, т.е. имеющие более 20 сообщений.
При подозрении на подтасовку результатов голосования - фотография будет снята с конкурса и победное место достанется следующему участнику.
И будьте честными!!! Голосовать за свою фотографию НЕЛЬЗЯ!
ТурбоВазКлассик писал(а):Аш-какАй обещал ликбез написать
Аш-какАй писал(а):NAta4ke
Изя Шниперсон...Я вроде и так половину интерфейса перевел на русский!...
NAta4ke писал(а):Вопрос такой: я в другие альбомы не могу свои по теме фотки добавить, только свой подальбом создавать (как со встречей)?
Аш-какАй писал(а):...Вот например вы видите, что в корне фотоальбома есть 4 главных альбома, созданные мною. Для каждого из них я разрешил создание альбомов, но запретид создание отдельных фотографий. Иначе будет такой бардак!
Так что давайте придерживаться такого правила - каждый создает свои альбомы в любом из 4-х мною предложенных! Если моих 4-х разделов хватать не будет - добавим!
ТурбоВазКлассик, спасибоКлассные фото с молниями! Особенно понравилась круговая, интересно!
А у Вас фотоаппарат никон?
NAta4ke писал(а):Добавила фотки со встречи
NAta4ke писал(а):будет смотреть уже тех кто ему интересен
NAta4ke писал(а):Аш-какАй, конечно тематика интересна, и назвать можно Ого-го как, а фотки туда выложить просто ж...
В итоге мы конечно придем к классной галлерее, но надо думать и обсуждать... люди приходят и уходят, не получиться ли так, что покидают по 3-4 фотки и сгинут, а веточки будут расти и размножаться, что и старичок запутается, не то что новенький
ТурбоВазКлассик писал(а):NAta4ke
Сонька Н5 ? А зачем тогда рекламу никона фоткала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость