Ellenna писал(а):А подойдет ли этот девайс к Кашкайчику?
Олег2205 писал(а):ZEvS писал(а):второе слишком дорогое и навороченное (вплоть до видео) что неприемлиемо.
а поточнее об этом(и поподробнее) с рисунками.. можно?
ZEvS писал(а):Что я бы хотел? - Работать целенаправленно. Иными словами я хочу спланировать изделие - на основе пожеланий сформировать характеристики и уже тогда собрать прототип.
...
Прошу высказываться
Dantz писал(а):А можно сделать передачу названий треков по RDS (такая штука есть в некоторых модуляторах от Kensington для iPod)? Вот это было бы супер-удобно.
ZEvS писал(а):... не могу пока придумаль лучше место, чем между клавишей Mildflow и розеткой электропитания (чуть ниже панели управления климатом), однако туда трудно добираться руками ...
ZEvS писал(а):Однако в Москве дыр, кроме 93.6-93.8 не осталось, а глушить другие станции, это потеря качества и неприятное отношение попутчиков.
ZEvS писал(а):С выключением от зажигания есть небольшие заморочки...
iZum писал(а):ZEvS
для меня важно качество звука, возможность выбора частот. Автономность тоже не помешает. как уже описывалось здесь, например нужно зарядить телефон, но при этом хочется с музыкой остаться.![]()
И ещё попутный вопрос. Для меня он особо не актуален конечно, потому как вряд ли в Киеве будет много таких девайсов, но. Если у двух человек будет одна и та же частота настроена, и они будут ехать рядом (в той же пробке), а слушать разные песни, что будет? Кто кого перекричит?Шансон оперу?
Мне это так, для общего развития.
Tony писал(а):Вариант с питанием из розетки мне нравится больше. Если подключаться к проводам устройство получаеся несъемным. Или я что-то не понимаю?
Ellenna писал(а):ZEvS
Тут со знакомыми обсуждали fm-модуляторы и поднялся вопрос, насколько это легально - испльзовать fm-частоты данного диапазона. И если, например, это не легально - использовать занятую частоту то может быть имеет смысл сделать регулятор мощности излучения, чтобы не мешать соседям по дороге, когда нет необходимости дальнобойного сигнала?
Вернуться в «Аудио, видео, навигация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей