Изя Шниперсон писал(а):Андрей С. писал(а):Короче пошли слюни, продолжать не могу crazysmile ...
Застели клаву полотенцем и не останавливайся...
Застелил

А еще будет икра красная, черная, и ...
(еще раз застелил)... заморская -баклажанная

Изя Шниперсон писал(а):Андрей С. писал(а):Короче пошли слюни, продолжать не могу crazysmile ...
Застели клаву полотенцем и не останавливайся...
Андрей С. писал(а):yes yes .
А еще будет икра красная, черная, и ...
(еще раз застелил)... заморская -баклажанная
Аш-какАй писал(а):Арёл,
Почему жестко-то? Резонно я бы сказал! Клуб - это не 5-6 человек с друзьями! (При этом 2 из которых вообще пешком пока.)
Ничего, это урок. Правда кому - не понятно!
Серж писал(а):Очень жаль,что Ваша встреча не состоялась!Хотел подъехать на рыжем кашкайчике,посмотреть и присоединиться!
Серж писал(а):Очень жаль,что Ваша встреча не состоялась!Хотел подъехать на рыжем кашкайчике,посмотреть и присоединиться!
Tijane писал(а):Видела там серебристый кашкайчик , сознавайтесь чей? Было желание прямо там подойти и спросить наши или нет?
Елена писал(а):Tijane писал(а):Видела там серебристый кашкайчик , сознавайтесь чей? Было желание прямо там подойти и спросить наши или нет?
Это была яА это вы были с веселой активной компанией, которая играла в волейбол?
Tijane писал(а):Нет, я была со своим другом на черном Ford Ranger прямо рядом с Вами
Tijane писал(а):У Вас была замечательная компания шашлык, рыбалка, здорово!!!
beauty01 писал(а):И надо планировать за 2 недели (как уже выше сказали)
beauty01 писал(а):ТурбоВазКлассик
Обязательно дам поркатица на своей тачиле![]()
Если встреча конечно произойдет до прихода Вашей машинки
ПиЛю_ль писал(а):Принимайте в свои ряды еще одного "покашта" пешехода
Oldman писал(а):Летом в выходные народ слозно! У многих дачи и т. д. В будни вечерами есть шанс собрать больше народа!
ТурбоВазКлассик писал(а):варианты попроще (шашлык до 500 руб)
Анатолий писал(а):Как сказано было выше, договариваться необходимо заранее - недели за две.
borzman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):варианты попроще (шашлык до 500 руб)
А энто как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей