а то опять...где есть..что есть..за сколько
ТурбоВазКлассик писал(а):borzman писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):варианты попроще (шашлык до 500 руб)
А энто как?
А это шашлык - 100 руб., овощи, фрукты, хлеб - 100 руб., пиво (др.) - 200 руб., разное - 100 руб.
А типа ресторан 2000 руб/с носа - не могу
Анатолий писал(а):...Шашлык за 100 рублей выйдет боком - лечение и похороны сейчас очень дорогие
ТурбоВазКлассик писал(а):Анатолий писал(а):...Шашлык за 100 рублей выйдет боком - лечение и похороны сейчас очень дорогие
400 грамм шашлыка на человека - норма, первый раз шашлык был по 180 руб = 72 руб/с человека. Никто не отравился.
Предлагаю тему по стоимости продуктов закрыть, я просто высказал свои возможности
Tesoro писал(а):ТурбоВазКлассик писал(а):Анатолий писал(а):...Шашлык за 100 рублей выйдет боком - лечение и похороны сейчас очень дорогие
400 грамм шашлыка на человека - норма, первый раз шашлык был по 180 руб = 72 руб/с человека. Никто не отравился.
Предлагаю тему по стоимости продуктов закрыть, я просто высказал свои возможности
Поехала я в МЕТРО за этим волшебным шашлыком по 180 р все перерыла не нашла, купила там в итоге свинину за 350 р ВЭЛКОМ. Совсем не впечатлил, очень средний шашлык
Tesoro писал(а):Поехала я в МЕТРО за этим волшебным шашлыком по 180 р все перерыла не нашла
Аш-какАй писал(а):А в Ашане я вчера был - действительно там много всяких видов шашлыка и по ценам озвученным выше!
ДемАндрей писал(а):Аш-какАй писал(а):А в Ашане я вчера был - действительно там много всяких видов шашлыка и по ценам озвученным выше!
А в каком, если не секрет?
Анатолий писал(а):Уважаемые - собираться будем после работы вечером или нет.
Аш-какАй может возьмешь инициативу в свои крепкие руки?
ПиЛю_ль писал(а):Предлагаю на следующей неделе в четверг собраться на Воробьевых горах. Это не выезд поэтому думаю десяти дней всем желающим хватит чтобы освободить один будничный вечер. На месте будет легче найти компромисс на летнию встречу на природе.
Нас, как я понимаю сейчас:
ПиЛю_ль
Tesoro
Анатолий
ЗЫ: Извиняюсь шо без заработанных здесь прав полез на амбразуру
ТурбоВазКлассик писал(а):Анатолий писал(а):Уважаемые - собираться будем после работы вечером или нет.
Аш-какАй может возьмешь инициативу в свои крепкие руки?
Я думаю для того что бы собраться вечером в Москве Вам Аш-какАй не нужен. Пусть отдохнет малех
-Сергей- писал(а):А я по уважительной причине не поехалвыхожу утром, а у меня вся бочина расцарапана какими-то уродами. Теперь вот мучаюсь с ментами и страховой. Хорошо хоть номерную подкраску разыскал. Я наверно первый так попал. Не повезло мне с машинкой: стуки, течи, неработающие девайсы и вот ещё ЭТО.
ПиЛю_ль писал(а):-Сергей- писал(а):А я по уважительной причине не поехалвыхожу утром, а у меня вся бочина расцарапана какими-то уродами. Теперь вот мучаюсь с ментами и страховой. Хорошо хоть номерную подкраску разыскал. Я наверно первый так попал. Не повезло мне с машинкой: стуки, течи, неработающие девайсы и вот ещё ЭТО.
Как вернешь в нормальное состояние, съездий в церковь с машинкой своей...
Изя Шниперсон писал(а):ПиЛю_ль
Сорри, конечно, но первопрЕстольная....
Арёл писал(а):Предлагаю закрыть тему, т.к. встреча не состоялась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость