Valentinka писал(а):Телефон Ваш и ДемАндрея записала. Буду звонить. Переживаю, а как-же я одна да по бездорожью?
Аш-какАй писал(а):
Едем все на озеро в Красной Пахре что находится по Калужскому шоссе. Встречаемся в 12.00. Вопрос только где? Опять же, вопрос разрешите адресовать тому кто часто ездеет по этому маршруту - ДемАндрей, есть ли ориентир в районе пересечения Калужского шоссе и МКАДа? Мне кажется лучше там забиться!
В районе МКАДА можно только возле АШАНА. Но там море машин - потеряемся. Предлагаю собраться в деревне Десна на стоянке ресторана АТЛЕТИКО который расположен на Калужском шоссе по ходу движения, нас будет не больше 10 машин. так, что я думаю администрация не расстроиться.
Путь следования:
От МКАД по Калужскому шоссе до деревни Десна, после первого светофора в деревне увидете слева в поле комплекс строений из красного кирпича (автозапчасти, сервис, хозтовары, АЗС), напротив справа за строительной площадкой (довольно много насыпного грунта укрытого плитами) поворот направо -въезд на автостоянку ресторана Атлетико.
Все строения отлично просматриваются с трассы.
За рестораном через 300-400 метров шоссе пересекает река Десна, если переехали мост значит место встречи проскочил. В этом случае едете прямо до первого поворота направо (за садоводческой ярмаркой), далее по главной дороге выезжаете на Калужское шоссе в районе первого светофора на котором опять направо и вторая попытка ...
А вы до бездорожья к нам присоединяйтесь.