Появился стук сзади
Появился стук сзади
#1Ну вот проехал 1300, на небольших кочках, что то постукивает сзади, не громко, но постоянно... при этом на больших ямах громче он не становится.
Похожий стук у меня был на девятке, когда не до конца открутилась задняя стойка....
Думал домкрат, но вчера проложил его резинками, стук не пропал....
Что скажете коллеги?
Похожий стук у меня был на девятке, когда не до конца открутилась задняя стойка....
Думал домкрат, но вчера проложил его резинками, стук не пропал....
Что скажете коллеги?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
А в сервис не ездили?
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Попробуй вообще всё вынуть из багажника и проехать. Если стук остался то в сервис.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
Да уж.
Спасибо и правда сегодня все вытащу и попробую.
Спасибо и правда сегодня все вытащу и попробую.
Кашкавод с 06.06.07г., 2л. 4wd. черненький
проехал 4200... сегодня появился стук сзади.... приехал на сервис, катались катались..... как ни странно, ни какого стука!!!!!! потом поехал на дальнее расстояние (500 км) всю дорогу мучал этот стук..... завтра буду разбираться.... есть подозрение на домкрат.... или уплотнители на солнце подогрелись хорошо.......
В последнюю неделю просто дурдом какой-то. Сзади в районе багажного отделения такой ужасный скрип!!!!
На ровной дороге вроде тишина, но вот уже на любой хоть маленькой кочке просто ужас...перебивает аж звук магнитолы, на достаточно высоком уровне звука. Пробовал все!!!! вынимал все из багажника, запаску даже вытаскивал, просил человека посидеть сзади и послушать, просил прижать полку - без толку!!!
Человек не смог объяснить причину столь громкого скрипа, причем скрип, явно пластикового характера, говорит "где-то в багажнике".
Все потрогал, подергал, все вроде на месте, держится на совесть, но чисто логически - СКРИПЕТЬ НЕЧЕМУ!!!! Полтергейст какой-то, уже готов волосы на голове рвать. Неужели стойки? Вроде не похоже....
На ровной дороге вроде тишина, но вот уже на любой хоть маленькой кочке просто ужас...перебивает аж звук магнитолы, на достаточно высоком уровне звука. Пробовал все!!!! вынимал все из багажника, запаску даже вытаскивал, просил человека посидеть сзади и послушать, просил прижать полку - без толку!!!
Человек не смог объяснить причину столь громкого скрипа, причем скрип, явно пластикового характера, говорит "где-то в багажнике".
Все потрогал, подергал, все вроде на месте, держится на совесть, но чисто логически - СКРИПЕТЬ НЕЧЕМУ!!!! Полтергейст какой-то, уже готов волосы на голове рвать. Неужели стойки? Вроде не похоже....
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
МАРС
Посмотрите резинки на двери багажника, может они?
Посмотрите резинки на двери багажника, может они?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Арёл писал(а):Посмотрите резинки на двери багажника, может они?
Говорю же, Все в порядке, не к чему придраться...а скрип аж слух режет...
Точно это недоработка кашака - только что это подвеска или пластик какой-то где -ить треться о метал ?
-
- 800
- Контактная информация:
Уже где-то было - скрипит замок пятой двери... Если это ваш случай - смазка замка или чего-то там подкрутка...
- ниссан-Е-нот
- 500
ниссан-Е-нот писал(а):Попробуйте довернуть винт запаски
Довернули первым делом, не первый раз замужем...
в моем случае дело явно не в нем...
На каком то форуме была похожая проблема, так мужик сынишку посадил в багажник и проехал, оказалось подстукивало крепление заднего сиденья.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
ДемАндрей писал(а):На каком то форуме была похожая проблема, так мужик сынишку посадил в багажник и проехал, оказалось подстукивало крепление заднего сиденья.
Сынишки пока нет, придется жену в багажнике покатать , а что делать дело то серьезное
Это стучит замок багажника.Проблема решается наматыванием изоленты.Перепробовал все, даже замок ставил с нового кашака,помогла только изолента.Ответ сервиса: особенность строения кузова.
2,0 2WD CVT LE K54
lelik писал(а):Это стучит замок багажника.Проблема решается наматыванием изоленты.Перепробовал все, даже замок ставил с нового кашака,помогла только изолента.Ответ сервиса: особенность строения кузова.
а можно поподробнее ??? что перематывать изолентой ???
АБАЛДЕТЬ!!!
Замок надо обматывать изолентой, накладки на дверях держатся на скотче... Что еще сделано для удешевления автомобиля?
Замок надо обматывать изолентой, накладки на дверях держатся на скотче... Что еще сделано для удешевления автомобиля?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
-
- 800
- Контактная информация:
lelik писал(а):Перепробовал все, даже замок ставил с нового кашака,помогла только изолента.Ответ сервиса: особенность строения кузова.
А регулировкой резинок баг не устраняется? Во всех машинах такие есть, надо их чуть выкрутить, тогда дверь плотнее держится, по идее и замок должен перестать стучать...
Вопрос решился вполне русским способом - методом нескольких ударов кулака по всему что может быть связано с багажником
НЕ поверите странный стук пропал, и уже несколько дней тишина
НЕ поверите странный стук пропал, и уже несколько дней тишина
Я тоже свой стук нашел.... лоханулся как балбес, стучал у меня огнетушитель который мне впарили в соответствие с новыми гостами (3,5к.г) резиночка для его удержания, оказалась слабовата, вот он и начал долбить со временем. Закрепил его и все стало ок.
МАРС писал(а)::bum-bum: В последнюю неделю просто дурдом какой-то. Сзади в районе багажного отделения такой ужасный скрип!!!!
На ровной дороге вроде тишина, но вот уже на любой хоть маленькой кочке просто ужас...
Теже симптомы после того как затянул замок багажника http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1406 , скрип исчез после того как выкрутил регулирующие резинки-упоры на двери багажника , те зазоры увеличились , дверь стала прилегать не так плотно и скип пропал
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
Да, у меня тоже тысячях на трех начало скрипеть и постукивать в районе багажника, жена рулила а я, разложив задние сиденья, лёг в багажник - оказался замок пятой двери, исправилось наматыванием изоленты на хрень за которую замок зацепяется! сейчас тишина, тока изолента уже протёрлась!
ТурбоВазКлассик
К моему величайшему сожалению, после посещения дилера и в момент заезда на его территорию стуки в районе 5-й двери появились и у меня.
Написал в заявке. Сказали, что исправили (сменили, якобы скобу замка). И точно при выезде и движении по брусчатке шумов не было, я удовлетворенно сглотнул!
Но прошло 2 дня, и стук вернулся. Пока на скобе изолента, теперь придумываю, что то более долговечное и изящное!
К моему величайшему сожалению, после посещения дилера и в момент заезда на его территорию стуки в районе 5-й двери появились и у меня.
Написал в заявке. Сказали, что исправили (сменили, якобы скобу замка). И точно при выезде и движении по брусчатке шумов не было, я удовлетворенно сглотнул!
Но прошло 2 дня, и стук вернулся. Пока на скобе изолента, теперь придумываю, что то более долговечное и изящное!
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Гарик
Я написал про себя.
там про это не отмечался.
У меня не было шумов до 17-го июля.
Гарик Ты уже извини заблудшую душу
Я написал про себя.
там про это не отмечался.
У меня не было шумов до 17-го июля.
Гарик Ты уже извини заблудшую душу
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Вернуться в «Подвеска, тормозная, рулевая и выхлопная системы»